Re: 照片網址~~

看板CS86Jing作者 (河堤)時間23年前 (2001/07/08 10:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《Kathy (我愛貓頭鷹!)》之銘言: : ※ 引述《BlueLibra (#燕子說,烏鴉論#)》之銘言: : : 不過呢.....說了這麼多,我最想說的是--------------- : : 第一:小麒,你頭髮呢?????????????? : ..............n百年前就剪了.....-_-"' 的確是如此... -_- 看來我們真的是很久很久沒見了.... 疑~不對ㄚ...我記得最後一次到妳家去,那時候就是短頭髮了吧?? : 說不定你也長法披肩了呀!我對你頭的印象仍停留在小麒頭髮的長度呢! : : 第二:大家真的真的真的很久沒見了!!! 我也很好奇妳現在的模樣呢?不知道有沒有什麼改變? :) -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
標題: Re: 照片網址~~ 時間: Sun Jul 8 10:26:09 2001 ※ 引述《Kathy (我愛貓頭鷹!)》之銘言: : ※ 引述《BlueLibra (#燕子說,烏鴉論#)》之銘言: : : 不過呢.....說了這麼多,我最想說的是--------------- : : 第一:小麒,你頭髮呢?????????????? : ..............n百年前就剪了.....-_-"' 的確是如此... -_- 看來我們真的是很久很久沒見了.... 疑~不對ㄚ...我記得最後一次到妳家去,那時候就是短頭髮了吧?? : 說不定你也長法披肩了呀!我對你頭的印象仍停留在小麒頭髮的長度呢! : : 第二:大家真的真的真的很久沒見了!!! 我也很好奇妳現在的模樣呢?不知道有沒有什麼改變? :) -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。