Re: 彩虹

看板CS86Jing作者 ( )時間22年前 (2002/08/07 07:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Kathy (觸不到的戀人)》之銘言: : 一直忘了上來po... : 前幾天看到我這輩子看過最漂亮的彩虹, : 應該很多人都看到了吧! : 好完整而明顯的大彩虹,連霓都看得到... : 我在一路往汐止的高速公路上看到這彩色的橋, : 就在藍空之中,一路無遮蔽的在我頭上閃耀... : 而彩虹連接地面的其中一端就在我對面的車道,靠近汐止交流道附近, : 車子穿越時也變成彩色的了.... : 小麒看到了嗎?會帶來幸福與好運喔!!:) 好可惜~~ 我竟然錯過了這樣的美景! 等會兒就要禪七去了 看看能不能增加一點福報吧 > < 只能期待下次還有機會看到... 晚千 祝妳香港之行玩得愉快喔! :) -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
標題: Re: 彩虹 時間: Wed Aug 7 07:53:55 2002 ※ 引述《Kathy (觸不到的戀人)》之銘言: : 一直忘了上來po... : 前幾天看到我這輩子看過最漂亮的彩虹, : 應該很多人都看到了吧! : 好完整而明顯的大彩虹,連霓都看得到... : 我在一路往汐止的高速公路上看到這彩色的橋, : 就在藍空之中,一路無遮蔽的在我頭上閃耀... : 而彩虹連接地面的其中一端就在我對面的車道,靠近汐止交流道附近, : 車子穿越時也變成彩色的了.... : 小麒看到了嗎?會帶來幸福與好運喔!!:) 好可惜~~ 我竟然錯過了這樣的美景! 等會兒就要禪七去了 看看能不能增加一點福報吧 > < 只能期待下次還有機會看到... 晚千 祝妳香港之行玩得愉快喔! :) -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。