討論串恩....
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sab (同仁居三不黏)時間23年前 (2001/01/08 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
妳是我們學校的嗎?糟糕,我忘記妳是誰了,. 妳是誰?. 王文萱去米國逍遙,不知道什麼時候回來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: moon.fdorm9.nccu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicke (風箏)時間23年前 (2001/01/08 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....... 我是傳說中的版主之一.....亞秀...... 政大也這麼晚放阿??. --. ㄣ....是 ( ). ㄣ....你這樣子說我還是不知道你是誰ㄚ. ㄛ.....你說你上了 次站 po過 文章. ㄣ..ㄣ..你的生日是. 哈哈 別開玩笑了. 我可沒錢送你禮物ㄋㄟ. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GV (小熊維妮)時間23年前 (2001/01/08 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也同意...亞秀加油...:). 我一定會到場的...呵呵.... --. .......... 天使依然在每一夜前來. 帶著不能延續的記憶. 從靜靜的夜空中靜靜墜落. 如星光逐點熄滅 ............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sab (同仁居三不黏)時間23年前 (2001/01/11 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
是啊。不過晚不晚放對現在的我來說已經沒差了,. 我正在二一的路上哪!唉哈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: moon.fdorm9.nccu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicke (風箏)時間23年前 (2001/01/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在不是改成三二了嗎?. 二一的話了不起就延畢囉:P. --. ㄣ....是 ( ). ㄣ....你這樣子說我還是不知道你是誰ㄚ. ㄛ.....你說你上了 次站 po過 文章. ㄣ..ㄣ..你的生日是. 哈哈 別開玩笑了. 我可沒錢送你禮物ㄋㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twb