討論串恩....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicke (風箏)時間23年前 (2001/01/05 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
寒假快到了呢...... 有沒有人想參加同學會的ㄚ...... --. ㄣ....是 ( ). ㄣ....你這樣子說我還是不知道你是誰ㄚ. ㄛ.....你說你上了 次站 po過 文章. ㄣ..ㄣ..你的生日是. 哈哈 別開玩笑了. 我可沒錢送你禮物ㄋㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epic (NULL)時間23年前 (2001/01/05 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 我不得不說. 這真是一個好主意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: BSD2.CC.NHCTC.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sab (同仁居三不黏)時間23年前 (2001/01/06 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 我不得不說. 這真是一個好附議. --. 啊妳是誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: moon.fdorm9.nccu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicke (風箏)時間23年前 (2001/01/07 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ......既然有人附議(雖然只有一兩個....). 那就....... 我想應該沒有學校會晚到19號才開始放假吧. (除了我們這個變態學校......). 23號除夕,感覺1月可能不太好辦. 所以....... 2月初的話不知道大家意下如何?. 大概5號還是6號....... 恩.....如果有
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wb (我多想問問你)時間23年前 (2001/01/08 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我要參加!!!~. 大部分的時間都可以吧~~. 妳們喬好時間就好嘍~~. 我是宜樺 :). --. 藍藍的心... 淡淡的情... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: IP088.dialup.ntu.edu.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁