Re: [心得]ofa一餐

看板CS28_306作者 (最怕的seminar要輪到我!!)時間18年前 (2006/09/20 23:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉我不像有些同學會搞氣氛 大家相聚就是緣分吧 我們育弘出現拉 不過這次居然對健甫低聲下氣(想也知道一定有啥事相求吧) 不過咧~~~出來聚餐不帶錢真的是滿猛的 慧妤咧 帶著一本原文書在那苦等大家來 雖說好像再看第一頁 峻瑋咧 也是跟育弘差不多 對著健甫說:ㄟ 3000塊(好像借錢吧)看來健甫經濟狀況還不錯 這次的主要的內容本來想要敘舊 不過最後好像被 健甫跟育弘的故事搶去風采 兩人的口風很緊 在此希望知情的同學 讓他們早點解脫吧 世梧咧 發言都舉手 算是一個很有禮貌的 聽說子揚想來~~~ 但礙於車錢 只好作罷 聚餐當然都希望大家能來 但是因時因事因地而不能參加也無妨 只要常上來看看我們306版 說說近況也好喔 再此要跟健甫說聲抱歉拉 一直說你髮線很高 說不定 以後還要跟你請教咧~~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.157

09/21 18:55, , 1F
推盛勳很有效率的主辦人 有求必應 嘻嘻~V선
※ 編輯: robertjoe 來自: 61.216.112.224 (09/22 10:45)