討論串[情報] 同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (來吧!要開始爆肝了....)時間18年前 (2006/06/25 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
原則上是7月底的星期六中午. 大概在板橋找個簡餐有包廂的餐廳. 吃完後可以決定要不要續攤. 8月份可能會辦出遊. 大概目前進度就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.106.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (不羈山羊鬍=..=)時間17年前 (2007/07/12 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學們︰. 一年又過去了,時間真的過的很快阿!所以同學會的時間又到啦!. 訂於7/28(六)中午,在板橋的卡提諾舉辦!. 請有意參加的同學於7/18(三)前聯絡我,因為要確定人數。. 時間︰7/28(六) 中午12點整. 地點︰板橋市文化路一段100號(全國電子旁) 卡提諾. 簡易地圖:. h

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (不羈山羊鬍=..=)時間17年前 (2007/07/29 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我幹了蠢事..... 照片傳電腦後就刪了..... 發現張數不對....可是刪掉了...來不及救..... 只剩4張...就將就著點吧.... http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MAJESTY949&book=22. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者addle99 (-Breathe Again-)時間17年前 (2007/07/30 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
媽丫~ 熬夜弄了一個新相簿. 基於去年偷懶用奇摩相簿被嫌棄之後. 這次特地申請了一個新的相簿 (明天6點多要起床 >"< ). http://www.pixnet.net/OVERTIME510. 請大家笑納~ 有糊掉的黑掉的請多包含. 不過我這沒有大合照喔 (殘念啦). --. 這週末連兩天同學會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (人造人計畫執行中!)時間16年前 (2008/03/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
同學會. 時間 : 下禮拜六3/15晚上六點. 地點 : 文化路一百號 義式原味屋. 就是去年那ㄧ家. 有要報名的請打給我. 或丟離線訊息給我. 或寄BBS站內信. 儘量在這幾天丟給我. 越快越好 希望在星期二之前@@". 感謝大家合作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁