Re: [討論] 恩...有個疑問

看板CS15th344作者 (m!!!)時間18年前 (2006/08/15 00:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《flexu (m!!!)》之銘言: : 有關同學會的相簿 : 有網址可以借伸的嗎? : 雖然我知道我這篇是在賺P幣 : 但是還是想多打幾個字 : 所以 總而言之 : 就是想說 有人的相簿有同學會的相片可以伸的嗎? : 謝謝 對了 補充一下 之前那個網址我覺得不太好的地方在於 假設裡面的資料都是真的的話 像現在詐騙集團那麼多 不是很容易會被利用嗎? 說到這裡 提一下之前我接到詐騙集團騙人的電話 我接的是室內電話 裡面傳來的聲音是電腦語音 說什麼電話的帳單如果沒有在24 hr之內繳清的話 線路會馬上切斷 但是實際上 帳單上面寫的日期遠在他電話所說的一星期之後 結果 過了一天 什麼事也沒發生 電話還是好好的 這根本就是像詐騙集團的電話 而且聽說 最新的詐騙集團 是能夠用自己家人的電話號碼 來打給自己 幾乎幾可亂真 所以 才要求那篇文章最好不要公開大家的資料 其實說了這麼多 目的也很明顯 我也不打算在多說了 希望大家要多多小心 不要上了詐騙集團的當 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.157.26

08/15 01:33, , 1F
193!

08/15 15:12, , 2F
我留的資料是真的啊 大部分應該都是真的吧..

08/15 15:14, , 3F
所以請版主幫忙刪掉...不然放到只有自己人能看的精華區吧

08/15 17:25, , 4F
那篇不是已經刪掉了嗎?

08/15 20:47, , 5F
我的意思就是已經請版主刪掉啦~ 謝謝你們囉 ^^