Re: 宋子

看板CS15th344作者 (停止別再唱了)時間19年前 (2005/04/16 20:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《yeaer (yeaer)》之銘言: : 你有考政大那個廣告方面的研究所喔 : 哈 : 那個是你嗎? : 加油喔 : 原來你轉行了? .....羞。謝謝。 嘿嘿,就想在傳播學院內做個小小的轉行啊, 雖然唸新聞很有趣,但是唸廣告更有趣喔。 沒想到爾雅大人會注意到這件事情, 真令人害羞! 嗯..其實還要口試啦, 可是我超緊張的! 我會加油的。 如果真的考上的話,當然是會大請一番啦。 (不過請記得媒體說了就忘的個性!) 啊對了,如果要先大吃一番的話,可以教曾舷剛請 他大概八百年前就考上了。 而且是推甄上的!!(氣) -- 清流的兩篇文章? 好久沒在這個版po文章了,根本很緊張。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.151

61.70.188.66 04/17, , 1F
不是聽說推自己學校的話比較容易上嗎? 不過還是很
61.70.188.66 04/17, 1F

61.70.188.66 04/17, , 2F
厲害就是了...
61.70.188.66 04/17, 2F

61.63.96.154 04/19, , 3F
加油!!有大餐吃了A_A
61.63.96.154 04/19, 3F

61.59.52.169 04/19, , 4F
哇..對了我忘了還有曾弦剛
61.59.52.169 04/19, 4F

61.70.188.66 04/20, , 5F
大餐?? 如果是曾舷剛請的話 可能只有早餐吧
61.70.188.66 04/20, 5F

61.70.188.66 04/20, , 6F
ˋ(′ε‵")ˊ
61.70.188.66 04/20, 6F

220.139.11.110 04/23, , 7F
我也發現了~
220.139.11.110 04/23, 7F

61.70.188.66 04/27, , 8F
不過聽說推甄要上 在校的成績要很好才行耶...
61.70.188.66 04/27, 8F

61.70.188.66 04/27, , 9F
曾舷剛推甄上了 請受我一拜 <(_ _)>
61.70.188.66 04/27, 9F

61.229.223.193 05/11, , 10F
真的可以請客啦。
61.229.223.193 05/11, 10F