Re: [大笑] 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

看板CS108lian作者 (醬)時間13年前 (2011/01/16 10:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
好想念大家+1!!! 我也終於考完了 整個期末考週剛好考5科主科 每天大腦都更新不同的內容XD 考前超想趕快考完 現在考完突然不知道有什麼事可做(空) 不過終於放寒假了 耶! 是一定要同學會的阿 期待超久!!! 我撲浪和臉書都有在用耶 大家快加我撲浪julienavel 偷偷跟大家說 我上了大學後 本來以前最喜歡的物理相關的科目 現在整個不行ˊˋ 現在背科比較ok XD 我有修生物化學耶 以後可以搶生科系的飯碗(誤) 噢對我當我們系學會公關部的部長耶 但是我們的公關部不用拉贊助 是冗部XDD 大家寒假要不要來新竹玩呀 可以跟我擠 我們宿舍頗大 哈 最後 大家同學會都要來啦:) 好期待;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.108

01/16 20:17, , 1F
我想要去新竹玩XDDDDDDD

01/16 20:34, , 2F
推我想參加同學會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/17 16:50, , 3F
大家可以來新竹玩 可以住我家XD

01/17 23:00, , 4F
好XDDDD