Re: [討論] 實習第一天就覺得很杜蘭

看板CPU_PS741作者 (溜是千變萬化)時間17年前 (2007/07/02 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《unrecht0000 (蛤)》之銘言: : 話說實習第一天進了警察局 : 訓練課的大大說住台中市的都可以回家~~~我滿心的愉悅啊 : 它又說ㄧ天原則勤務只有8小時喔沒有超勤的問題 : 到了分局 : 住台中的不能回家了 : 但是勤務還是原則八小時 : 有一點點的怨念 但勉強可以接受 : 到了派出所裡...... : 副所長說要照規定.......所以還是不讓回家 : 但是他顯然忽略了另ㄧ項規定 : 所以我的勤務時間變成原則上12小時了...... : 真是晴天霹靂 : 不過所裡警專的實習生全是女生 : 有興趣的通知我幫你要聯絡方式 : 但我不保證品質= = 老摳摳的感覺 感覺你跟志強運氣差很多耶 大雅所長人很好 還有志強說7號8號 所有實習生全部暫停實習 還有人聽過這回是?(好像只限警大的喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.174.197

07/03 16:11, , 1F
對呀~~你不知道要暫停實習喔= =

07/03 16:31, , 2F
有點爽喔 禮拜三 我喪假 禮拜四五輪休 六日 暫停