Re: 問一下

看板CPU_FA731作者 (到底可不可以啊)時間15年前 (2008/11/08 14:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下提供自己簽呈公文陳請准予參加的經驗 我也是看到崇鼎的文章之後才知道有這項消息 不過就自己待的單位來說, 因為沒有設有專責外事業務的科室 因此不太可能會將公文送到這裡來~ 因此, 就寫了"簽"(內部報告)陳上去, 後面附上研討會流程表(外事系網站上有) 說明的部分不外乎就是交代時間, 地點, 參加該研討會對自己及外事業務的幫助 公文寫完之後請辦公室裡面的學長姊修正一下~ 就送出去囉~ 至於科室主管要不要給予參加, 會在決行的部分給你答案~ 就大膽地簽上去就對了~~~ 不過我沒有要求要公費前往~ 我只要求當日准予公假註記 以上, 提供給沒有收到公文, 但想抽個時間回學校聚聚的同學們參考參考 ^^ ※ 引述《rinocerose (喔)》之銘言: : 剛剛課裡收到系上的公文 : 11月20日要辦學術研討會 : 有誰要回學校參加嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.180.234

11/08 15:51, , 1F
用公費前往也太瞎了..@@"

11/08 20:56, , 2F
如果距離不是很遠還算OK阿