偵查隊長:做刑事的不會辦案,那就要快練

看板CPU_Baseball作者 (是愚公移山嘛~)時間13年前 (2010/10/16 00:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請大家注意大專盃的期程(比賽應該就是在十一月初) 依你們的現狀到底能不能上場比賽我想大家都心裡有數 大專盃不是兒戲,你啥都沒準備啥都沒練就想上場去亂搞~ 那我只能說~除非球隊沒人才允許你這樣做 自己想想~學校柔道也是出去比大專盃~ 不管成績如何可是人家花了多少時間花了多少功夫~ 而你們呢? 請自省~!! 我有幫你們想過了 最近是柔道晉級賽~有藉口不用練 接下來十月底要期中考了~又有藉口不用練 假日想跟女朋友出去玩~又又有藉口不用練 那我想問你~對於大專盃~對於警大棒球隊~你自己到底付出多少? 你真的有重視這件球衣嘛?? 距離比賽所剩沒幾天 而你們還要練幾次球呢? 心裡有數吧 球隊練球時間不能來~那也要自己找時間補起來吧!! 小弟不才~所以盡量都會去配合你們的時間 不要讓老人們覺得~我們練的比你們還勤 既然我們都按照練球日程回來學校了~ 就算只有三四個人~我們也會練到累攤!! 就算有些人有事所以只能來半小時(但至少有來),那也希望能讓他練到東西 我強調~我想要每次離開球場的時候都是笑著離場 一定要看到你們進步~ 只是沒時間了~希望你們進步速度在神速些~!! 贏球~是大家的目標!! 加油了~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.239.196

10/16 03:25, , 1F
當初我大一打大專盃!連續快二個月沒回家!我媽都不認識我了!

10/16 16:00, , 2F
我有個學期回家不到三次八@@

10/17 15:25, , 3F
我沒女朋友柔道也快黑帶了,沒有藉口囉! 練!!!!

10/17 17:36, , 4F
練!!!!!

10/17 21:03, , 5F
學長應該發現學生練球其實跟陪XXX是並行的...

10/17 22:10, , 6F
你不說我還真的沒注意到@@

10/18 07:32, , 7F
沒女朋友+1

10/18 11:11, , 8F
有心,就請多花一點時間在這裡!事業..沒有不用犧牲的