Re: [行政]有行管系的打說

看板CPU_771作者 (′_ゝ`)時間14年前 (2010/05/25 17:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就是我 說出這些很自以為是的話,然後馬上刪掉的就是我 先跟行政系的同學們說聲抱歉,尤其是有我噗浪的四位行政系同學 我無心的失言直接傷害到你們 即使參加這個研討會也不會有任何夢想 最後的「我呢」,是我反問我自己我是不是也曾經有一樣的情況 真的非常對不起,對於意圖湮滅證據刪噗我感到非常恥辱 對不起 我想說明事情的經過,事情的順序是這樣 一早我打開Facebook,看到有同學說了「行管系研討會干行政系屁事」 當下我第一個反應就是道歉 不只對行政系同學道歉,也對當天下午被留下來表演警技的同學道歉 這個研討會是半年前就決定的,當初我也被上頭的人蒙在鼓裡 後來在Facebook同一篇看到了一句話,「到底是誰要開研討會啊!真的很奇怪ㄟ!!」 正因為我知道這個研討會的份量,所以我怒了 一時衝動下把這篇無腦的噗浪貼了出來 鑄下了這場錯誤 這個研討會的份量有多重? 需要動用到這麼多人力,還要看柔道表演? 因為這個研討會是行管系主任死皮賴臉跟人家要來的 這個研討會不是行管系想辦就辦的 這個研討會大到不是系級的會議可以解決,是校級的層級 這個研討會的全名叫做台灣公共行政與公共事務系所聯合會年會 http://taspaa.org/events01.php 日期有錯 這個研討會為什麼要動用到行政系? 因為行政系也是會員之一 http://taspaa.org/membership01.php 雖然主辦的是行管系 但是很上面有人認為這也是給那些不知道警大是啥的教授研究生開開眼界的機會 所以上面才有人安排了柔道摔角的表演 再者我為什麼會因為那句話而生氣? 行管系是為什麼要開研討會? 一樣都是會員為什麼不是行政系去辦就好了? 我為了這次研討會修改某間大學碩士生那完全不符格式的論文排版浪費我空閒的時間 我們助教一邊為了早已預定的研討會,一邊為了大學評鑑忙到就快在系辦崩潰 「到底是誰要開研討會?」 雖然說這句話的同學只是在抱怨 卻讓我覺得好像在質疑我們的付出一樣 即使這樣無法比較,我還是要說-- 犧牲一個週末的人,跟除了一個週末還要再加上平常空堂時間的人,誰比較慘? 對行管系來說,行政系只用一個週末算什麼? 我們的不甘心跟你們的不甘心本質上不一樣,程度上是一樣的啊 這是我犯錯的導火線 希望我這篇文章能澄清我的錯誤 除了跟行政系同學以及柔道摔角表演的同學說聲對不起之外 也向各位致上十二萬分的感謝 如果沒有你們,行管系這場研討會也不能辦得好(或說滿足上頭的虛榮心) PS. 其實最初去年11月底籌備會議的時候 行管系上面的那些人本來只打算跟行政系借十幾個人 警技表演的計畫則是早就決定了,很抱歉 後來因為某位師長覺得人力可能會嚴重不足,寧可有備無患就變這樣了 我知道是誰把771、781行政系拖下水的 想要找機會去蓋布袋的私底下來找我...不方便公開 <補記> 關於上篇的推文"推薦"兩字 我是要推薦Allen的這篇質詢啊...一棒打醒我 然後為什麼只回了一句? 總不能讓大家以為我還沒看到這篇文... 當時我剛好上完柔道課後去過磅,但是一點有課還要上餐廳嗶卡 後來趁下課時間我也用教室電腦在噗浪上先澄清 希望行政系的同學們能接受我事後彌補的誠意 --

02/08 21:53,
這個也是很古典的橋段 原本一直陪在自己身邊理所當然的
02/08 21:53

02/08 21:54,
被NTR
02/08 21:54

好友 在有人追求掉的危機感下才發現自己對他的感情

就NTR回來
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.71.2.194 ※ 編輯: R6 來自: 203.71.2.194 (05/25 17:36)

05/25 18:07, , 1F
中肯

05/25 18:13, , 2F
就NTR回來
※ 編輯: R6 來自: 203.71.2.194 (05/25 18:42)

05/25 21:49, , 3F
有誠意還是推一個~

05/26 19:11, , 4F
誠意

05/27 22:13, , 5F
很好,有誠意就該推一個!^.<