討論串[食物]蛋糕--D2惡魔蛋糕/網路/9800430/980426
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 2→)留言33則,0人參與, 最新作者pikaju (我要跟你們一樣棒)時間15年前 (2009/04/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個PTT團購板很夯. 不用多說. 自己看. http://www.devildessert.com/index.html. 盒裝 1盒 2盒~4盒 5盒~12盒 12盒以上. 費用 $ 140 $190 $ 240 另外裝箱,運費累計. 所以. 滿12才出團,12個一個單位. 運費$20/盒. (
(還有317個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者ax19870820 (金金金)時間15年前 (2009/04/19 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~. 已經有了第一團了~~. 真是迫不及待想要試吃......... 想問大家有沒有意願提早一點拿到呢?!. 有勞主購了~~. --. 痴情 是自以為的愛? 還是 不願低頭的自尊?. 年紀愈大愈容易哭~~是因為在乎的事愈來愈多~~. 年紀愈大心愈冷漠~~是因為害怕自己會太在乎!!. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pikaju (我要跟你們一樣棒)時間15年前 (2009/04/20 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多人問我還能不能加. 我統一回答. 可以!!. 4/26前都可以. 好人當到底,多少人都出. 可是還是12個一個單位唷. 尾數"可能"會被刪. 只是可能. 4/28前一定要交錢給我. 要含運費 $20/個 喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pikaju (我要跟你們一樣棒)時間15年前 (2009/04/22 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
很多人有看到他不接訂單的消息. 可是今天上去,它拿掉了. 總之,我盡量爭取4/30或5/1到. 萬一,萬一真的不行,就5/5嘍(就是隔週的週二). 先跟大家說聲抱歉. 情勢失控. 我也沒料到會降><. 希望大家繼續支持CPU-GroupShop. 團購長 敬上. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者pikaju (我要跟你們一樣棒)時間15年前 (2009/04/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
時間確定了 4/30~~下午六點警賢3F領貨. 我跟她說,警大要辦活動,她不答應我們活動會出trouble. 拜託他務必~~~幫忙趕出來!!!XD~~~. 因為他勉強答應了,所以我也不好意思在盧運費(已經盧三次了). 總運費是$960. 所以平均一份是$23. 那我們就收$25嘍(好收)~~剩的就讓
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁