看板 [ CPSHS ]
討論串[閒聊] 突然很想回去唸高中...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者alice1012v18 (熱血男子漢Nu團)時間16年前 (2008/04/15 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我有一樣的想法啊?. 不知為何超想念高中生活的。. 雖然升學壓力大、跟大學相較超不自由、還要每天早起(X!),. 不過也因為有著那些回憶,整個高中生活變得更加值得回味(老兵話當年囧)。. 想起當初某一班的某某某,. 還有哪天和那個誰誰誰一起做了什麼蠢事,. 怎樣被教官追著跑、被老師罵得狗血
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Alsine (Fender boy)時間16年前 (2008/04/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我從畢業那天下午就希望. 新學期開始我還是可以穿藍色長褲條紋襯衫藍色書包. 每天早上五點半起床坐火車去竹北上課. 可惜這就是人生哪!現在都大四快畢業了. 當然會有這種想法阿. 上個月我們學校運動會. 又是大隊接力. 讓我回想起以前在竹北的大隊接力. 班上同學每個真的都拼命在跑. 大學的要他們上去跑就
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bear5566fan (熊熊=五六)時間16年前 (2008/04/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
以前剛上竹北的時候很不習慣 因為家裡住在頭份. 五點半起床對當時的我來說是種很大的折磨. 等到高三比較熱愛遲到之後 開始會故意走的很慢讓專車走掉. 但是時間久了之後還是時常給我爸載著衝去竹南上車. 從竹北第一天畢業的開始. 我就一直很想回去繼續唸高中. 畢業的那天晚上我們班去清大辦了謝師宴. 結束之
(還有355個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lee2tc (浩克)時間16年前 (2008/04/16 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
回竹北重讀高中啊...... 老實說我也真的蠻想這樣做的.... 上了大學以後天天都在這個無名的小鎮裡度過.... 冬天冷的要死,一下雪就是冰封個半年..... 夏天只有短短的4個月. 還要跟一群連亞洲都指不出來的老美相處.... 回想起來高中真的是爽快多了. 上課的內容都是中文. 回家不讀書也可以

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者chris1281 (無言的美德)時間16年前 (2008/04/16 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到一系列的文章. 我也何嘗不是這麼想的呢.... 即使. 高中限制一大堆. 每天7點半要到校,而且還得要待到5點才能閃人. 而且. 作壞事還要到處閃教官 (即使是沒紮衣服這種小事). 不過. 這些限制到現在都成為很棒的回憶阿!. 高中時代總是比大學單純. 至少人心沒那麼黑暗、現實.... 而且作息
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁