[閒聊] 第二屆

看板CPSHS作者 (藍色牛仔褲)時間14年前 (2010/04/08 15:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
之前看到幾篇在說竹北怪事的文章 以我這個第二屆的學姐來說 竹北算是很新的學校 但是有沒有怪事,是不是真的煞有其事 我也只能套用單教說的:那是很久以前的事了... 我有經歷過那一段過程,但是不是我的親生經驗 我想每個學校都有關於自己學校的一些傳說 時間久了,年代遠了,最後變成了傳承 我個人覺得還蠻...浪漫的(可以這樣說嗎?)呵呵 不過當年的事情,當年也就這樣結束了 至少,學校現在很平安,學弟妹也都很棒 講到學弟妹,我前幾天因為工作關係,遇到兩個第十四屆跟第十五屆的學弟 在一個很巧的機緣下遇到的 因為那個學弟穿的褲子,正是竹北的運動褲 我當下看到難掩內心激動...哈哈哈 因為真的很懷念ㄇㄟ 學弟說:竹北是個好學校,我很喜歡也很懷念 我說:是啊!我都畢業這麼多年了,還是很喜歡,因為學風非常的自由... 我想,竹北蘊育出了非常多可愛的學子 即使離開了那裡,卻還是對那兒有著深且濃厚的情感 畢竟,人生最年輕最燦爛的時光,都是在那裡渡過的呀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.219.193

04/09 03:20, , 1F

04/09 08:55, , 2F
比較想聽還有無其他怪事的故事

04/10 02:40, , 3F
竹北校風真的很自由

04/10 21:34, , 4F
竹北棒棒

04/23 19:00, , 5F
在學校宿舍常穿竹北運動服XD

05/13 02:24, , 6F
推推推

06/15 17:35, , 7F