教官婚禮照

看板CPSHS作者 ( kasumi)時間18年前 (2006/03/19 17:26), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我在竹北板的第一PO~ ^_^ 原本昨晚就要分享了 可是爛無名~~~!! 先簡單自我介紹 . . . 總之 在竹風情緣的ID是 Apan ========= 廢 話 分 格 線 ========== 話說昨天快七點的時候 才想到 "啊! 教官!!" 於是飛車到中信飯店 途中一直遇到紅燈 闖了三四個 希望沒被照到 到了中信門口, 就看到一塊板子 "姚鐘聯姻 14F 竹銀廳" 其實是不是這樣寫我也忘了 Orz 忘了照下來 剛好也跟兩個遲到的人客一起搭電梯 他們一定覺得我怪怪的 ^^" 搭乘電梯到達14F~~ 靠妖! 人好多 一進入眼簾的是兩位教官的結婚放大照 旁邊還有收禮金的 及簽名簿+婚紗照 然後先是長長的通道 才是正方形的婚禮會場 當然啦~ 坐通道桌的人都看不到舞臺 因此通道兩旁牆上有液晶電視方便他們"收看" 簡單畫一下就是這樣 | | ____________________ | 疑似加開 | | 舞台 | | 的 | | | | 預備席 | | | | | | | | | 婚紗照+簽名捲軸(放桌上) | | 婚紗放大照↘ ↓ | | ______ ________________| | \ / | 電 | | 梯 ______ \___________________________________| ↑ 收禮金(桌子) ↖花環拱門 當然比例是錯誤的~ 疑似加開的預備席呢~ 就是在另外一個地方 連舞台都看不到, 也沒電視 但有掛著氣球 前面說過了 我遲了半個小時才到 所以進場畫面沒看到 真是有夠可惜的啦! 不過我到的時候, 教官還在舞台上 手舉著(發誓樣) 底下有人拿著麥克風念一堆雜七雜八的誓言之類的 教官表情真夠可愛的~ ^^ 很可惜沒有拍到鐘教的全身照 一直到他們坐下來後 我們(還有另外兩個人)都還在照 我站的位置超差的啦! 他們有自己的大照相機 所以都不看我~ (淚) 對了 我有遇到王茜雯老師, 她還問我要不要坐下來吃飯 ^^" 欸...基本上 我臉皮還不夠厚 (具可靠消息指出 也有學生佔了一桌, 是誰 快承認吧!) 後來覺得就這樣走實在不甘心 所以就把桌上的婚紗照翻開來照 XD 照得很開心 也沒人管我 還聽到他們"工作人員的對話" A:欸..還有多少人沒位置坐? 開預備席吧! C:預備席五桌都開咧~ =.=" B:..剛還有幾個人走來走去 C:喔~有幾個人讓他們去做散位了 A:這個地方(收禮金的地方)也空出來開兩桌吧! 桌子清一清 這段對話只是想告訴大家---人真的很多!! 總之 我就這樣回家咧~ 後面教官有沒有換下一套衣服我就沒看到了 =================== 以 上 也 是 心 得 廢 話 ==================== http://www.wretch.cc/album/album.php?id=apanman&book=6 懶得縮網址了~ 看看吧~ 每張照片都有原始大小 不嫌棄看喜歡的就抓回去吧 認識我的人都知道我照相技術很差 所以拍得不好請見諒啦! --

03/19 18:33, , 1F
嘖嘖
※ 編輯: karenkasumi 來自: 218.168.203.132 (03/19 18:42)

03/19 19:35, , 2F
嘿嘿...抓到你了........

03/19 20:13, , 3F
....被抓到了........哈哈

03/19 22:12, , 4F
我期待很久啦....鐘教穿婚紗....很不錯喔

03/19 22:38, , 5F
真是正˙阿...呵呵

03/19 23:19, , 6F
鍾教到底幾歲啊??

03/19 23:39, , 7F
有看有推!

03/20 02:39, , 8F
哈哈.....我也抓到你了....不過謝謝你的照片喔