Re: [問題] 恐怖份子小胖陳政賢去哪裡呢

看板CPBL_veteran作者 (往事並不如煙)時間12年前 (2011/10/07 23:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/%E9%99%B3%E6%94%BF%E8%B3%A2 棒球維基說 陳政賢在新竹縣仰德高中青棒隊當教練 仰德在新竹縣新豐鄉,那裡最有名的應該是小叮噹遊樂園吧 仰德高中以前叫私立山崎高工,2002年才改成現在的名字 山崎高工以前出過不少好手,像李文傳(兄弟)、江泰權(統一)、黃清文(味全)、鄭幸生 (三商),但是後來解散了,現在的球隊是06年之後重組的 ※ 引述《peruman (沉沒)》之銘言: : 小胖大概是我唯二喜歡過的統一球員。 : 滿壘的時候看他打擊最刺激, : 只是從三寶事件之後就比較少關注他的事情, : 看到書櫃中他的簽名球, : 真懷念當年他在球場上的英姿。 : 能請問有誰知道他的近況呢? : 謝謝 : 也真想問另外一個人,不過大家也許都不想再提到他 : 就是火車涂鴻欽(我曾經是很死忠虎迷) : 如果剛好有人也知道,也懇請告知,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.98

10/08 16:56, , 1F
了解 謝謝原PO

10/19 21:11, , 2F
沒錯...他在我學校任教!第一次看到他還覺得好眼熟!

02/04 19:03, , 3F
之前在屏東經營過茶行的樣子