看板 [ CPBL ]
討論串[心得] 放水說 並非無矢放的
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(6推 39噓 31→)留言76則,0人參與, 最新作者pksister (11)時間15年前 (2009/04/16 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
2009/04/15(三) 中華職棒編號0024場次. 興農牛 @ LA NEW熊 澄清湖棒球場. 本來我帶著期望的心情看著電視轉播. 我跟大家一樣. 很期待今年轉變後的中華職棒. 無奈又讓我看到醜陋的放水疑雲. 遺憾 我忘記是第幾局了. 情況是興農牛隊的進攻. 1人出局滿壘的局面. 打者張泰山.
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 最新作者GoGoMoonLin (四成攻防戰失敗...ORZ)時間15年前 (2009/04/17 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實 從螢幕的角度上看. 你提出的的確是合理的懷疑. 但是全場的人也都知道這是拼雙殺的case. 所以如果你是二壘跑者 或是 跑壘指導員你會怎麼決定. 有很大的可能是拼本壘來賭熊的雙殺失敗. 反正雙殺成功就change. 雙殺失敗牛就有很高的機會多賺一分. (記性不好,忘記是不是追平分,如果是追平分
(還有650個字)

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者pksister (11)時間15年前 (2009/04/17 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
職業選手就要有職業選手應有的價值 水準 道德 良知. 收人門票 拿政府資源 受眾人期待. 更何況前面多次發生的黑球事件. 理當每個PLAY每個鏡頭都該受到公評 審視 與合理的懷疑. 很感謝很多人提出他們自己的想法. 當然看到多數人士以不願面對的態度去看待我提出的這事件. 我也接受. 肯真正去關心我們
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者chiahungtai時間15年前 (2009/04/17 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的內文. 我很支持你的論點 大家也並未完全反駁. 但是 這樣就是放水嗎?. 我想這個標題下得不是很妥當!. 這也是大家對你的意見不支持的"重點". 不管他是放水 或者 觀念錯誤而已. 在沒有確切證據之前 請不要捕風捉影. 轉撥語塞?大師兄表情? 那只是你先入為主的觀念去假設出來的狀況. 你並沒

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者voei (voei)時間15年前 (2009/04/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
如前文. 不過今天4/17雄獅戰,那個主審的舉動讓我很合理地懷疑他有收錢. 甚至是涉賭. 同一個位置,爽的時候可以是好球,不爽的時候手連動一下都沒有. 中職要票房,票房怎麼來,當然是球賽精采好看才有人願意去現場購票. 可是這個他媽的主審(原諒我用情緒化的字眼). 把整個氣氛都搞僵了,一開賽就帶屎.
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁