看板 [ CPBL ]
討論串千錯萬錯都 不 是 象 迷 錯
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者micro41728 (.....)時間21年前 (2003/04/16 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《darkmiz ( ╮( ︶︿︶)╭ )》之銘言:哇勒還真的有點火藥味勒. 他回答的是你問的有人說是象迷作的嗎?這句話吧. 它可一句話都沒說,一句話都沒罵吧. 而且這件事只是觸發版主取這名而已吧. 歷年來所發生的事再加上這件事. 才會讓版主有這種無奈吧. 看球看球,火氣別太大. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StreetLight (我同學剛被塞肛門 丟臉)時間21年前 (2003/04/16 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《darkmiz ( ╮( ︶︿︶)╭ )》之銘言:. 我現在想說一句話,. 沒有人提到這是象迷的錯,有的話請舉出證據. 請問這位先生 上面那二句話是誰講的?. 有人提出證據 你又在那邊轉移話題. 真有你的. 編輯: StreetLight 來自: 140.112.21.41 (04/1

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者mousepad (阮不甲意輸的感覺)時間21年前 (2003/04/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
請見文摘最後一篇. 今天這件事情最有趣的地方是. HGL明明大聲栽贓了象迷好幾天. darkmiz還要替他哭訴沒有言論自由. 很抱歉. 我的忍耐已經超過一個程度了. 既然他的論調是「沒有人提到這是象迷的錯,有的話請舉出證據」. 還用彩色. 那好!. 請他們說出什麼叫做「是誰理虧、捫心自問吧」。. 事
(還有272個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者freeclouds (面對未來的衝擊)時間21年前 (2003/04/17 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果版主作這樣的判決. 那不就等同那些"不理性的象迷"也當他們作"象迷". 這樣會不會對真正熱愛兄弟象,理性看球的象迷們不公平. 為什麼要把那些寫恐嚇信的不理性的象迷敗類當作象迷. 版主 您自己也是象迷 您難道還是可以接受那種作不理性的球迷 和寫恐嚇信的人. 把他們當作象迷嗎. 如果版主願意接受那些
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mousepad (阮不甲意輸的感覺)時間21年前 (2003/04/17 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我聽不懂你在說什麼. 每一個象迷. 每一個獅迷. 都是個體. 丟垃圾的象迷 跟不丟垃圾的象迷 都是象迷. 他是壞象迷. 絲毫不影響別人是好象迷. 所以有什麼好不當她們是象迷的?. 我問很多次了. 難道「象迷」是一個黨派嗎?. 我每次在現場看到象迷丟垃圾. 都有一票其他象迷喝令制止. 她們都是象
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁