Re: [發問] 中職要底有沒有在打假球呀?(純粹我個人 …

看板CPBL作者 (推開寂寞的大門)時間17年前 (2006/10/01 13:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
※ 引述《isahua ()》之銘言: : 有些比賽我看來都覺怪怪的 : 有些投手明明就投的好好的 : 就很突然的一直投四壞球 : 怎麼都投不進去 : 然後下一局又好了 : 有些選手就很莫名的失誤 : 或是傳一個很差的球 : 就看起來假假的 : 就覺怪怪的 : 當然我自己的疑問 : 去年吵的很兇的假球案也沒下文 : 不是約談了很多洋將 : 洋將都說有和一些怪怪的人上酒店什麼嗎 : 很多洋將都被點名不是嗎 : 後來因為檢察官被收押就沒了 : 倒底中職有沒有打假球啊 我覺得最假的運動應該是籃球吧 你看罰球的時候 沒人防守,投籃的地點、距離、高度也都一樣 為什麼這麼多球員卻投不進呢? 我看那些沒投進的罰球也都假假的 八成也是涉賭吧 而且罰球一球一分 非常容易控制比分 我只是覺得怪怪的哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.41

10/01 13:55, , 1F
講一下個人疑惑,應該可以吧,幹麼這樣

10/01 14:41, , 2F
那你覺得會有組頭在這邊跟你說對阿都是假的嘛 ?

10/01 14:41, , 3F
這種事都是猜測吧...誰會給你正確答案...

10/01 19:51, , 4F
問這種會傷害中職的問題....你說呢???

10/02 17:27, , 5F
傷害 哈哈 好笑

10/03 23:12, , 6F
那你是說歐尼爾每一場都在打假球嚕