Re: [心得] 票房不振==票價太貴??

看板CPBL作者 (閃石)時間18年前 (2006/08/21 01:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《azip ()》之銘言: : ※ 引述《guanyu17 (longer)》之銘言: : 我想你是學生吧 : 如果你覺得內野太貴 : 可以去排外學生參觀券 : 現在有不少場比賽學生參觀券都發不完 : 從職二開始聽廣播 職三開始看現場 : 一直到我完全脫離學生時代為止 : 除了總冠軍戰之外 印象中只有買過二次票(看內野) : 還有二次黃牛票(龍象戰,一次外野一次內野) : 當然 我看球很雜的 : 不只看支持的球隊 其他冷門球隊也會去看 : 我覺得票價不是太大的問題 : 連一千張的學生參觀券都發不完了 : 怎麼會是票價的問題?? 我想一方面也是大家都去看王健民了吧 一打開大聯盟的視線 想回來看台灣的職棒的人應該也不多了 另一方面可能也是覺得沒有賣點 雖然我有時也會看一下 布過老實說 已經很久沒去球場看球了 一定不是票價的問題! 好的球賽像是中華隊出去打比賽 就算要加機票飛去看球的人也有的.... 重點就是 要培養明星出來吧 所謂明星部是長的帥就好 球技是最重要的 有技術不怕沒人會來看吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.65

08/21 02:08, , 1F

08/21 13:53, , 2F
選各字把 大家很敏感低

08/21 16:43, , 3F
連我老爸最近常跟我看MLB...都說看中華職棒真是沒勁!!

10/06 01:37, , 4F
中職的節奏很慢,看一看就想轉台了...