Re: 提前結束

看板CPBL作者 (我對美女很感冒)時間18年前 (2005/11/12 18:37), 編輯推噓-6(172)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《lasaila (疲倦的每一天)》之銘言: : 不過即使一開始就認定日本贏不了我也不希望排勇壯對日本 : 我反而會以勇壯對中國 : 基於中濟後援的戰力就是勇壯對中國先發 : 阿福對日本我覺得大家都挺能接受的 : 只是東哥的失誤太黯然銷魂了 : 其實說回來就是認同戰玉飛用來對中國太大材小用了 : XD : ※ 引述《skywalkery (陽光 海)》之銘言: : : 從這一點就可以很明顯的看出這次比賽的心態了!! : : 那就是:只要贏中國就好!穩居亞洲第三! : : 戰哥、阿福和勇壯, : : 不用講也知道戰玉飛是狀況最好的, : : 劉總卻把他擺去對中國隊, : : 而真正攸關能否晉級的對三星的比賽, : : 卻派出下半季狀況不佳的勇壯。 : : 就因為不想輸給中國隊, : : 所以寧願殺雞用牛刀, : : 而不是為求整體表現考量。 : : 其實阿福對中國,戰哥對韓國應該是更合理的調度。 : : 中駟對下駟,下駟對上駟,上駟對中駟。 : : 這樣才能爭取進冠軍賽啊。 我只是想冒昧問一下....這次比賽採用的是國際賽的規則嗎?? 不然怎麼七局就結束了...這明明是職棒比賽.... 還是羅德隊了解興農擅長逆轉的長處... 故意耍小手段...誣掉了興農一場勝利呀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.137.51

11/12 18:40, , 1F
兩局11分 不可能吧 七局也只打四安

11/12 19:27, , 2F
興農有逆轉的能力 XD第一次聽過

11/12 23:17, , 3F
請轉貼JOKE版

11/12 23:30, , 4F
他喝醉了....= ="

11/13 00:28, , 5F
不好吧 再比下去都不知道要創什麼史上輸最多分的紀錄這먠

11/13 00:31, , 6F
種事情了...