Re: [心得] 明年三月世界經典大賽的二壘手

看板CPBL作者 (尻吧!!)時間18年前 (2005/11/12 00:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《TonyTu (隨風飄逸的心)》之銘言: : 可不可以不要再由黃忠義當了呀 : 感覺 他真的老了 身手已經不如以往了 守備失誤也愈來愈多 : 東哥廉頗老矣 不過國內有沒有積極培育二壘手呀 : 如果再讓黃忠義繼續當先發二壘手 一定會讓全國球迷膽戰心驚 : 想問的是 國內誰是攻守都比較好的 : 馮勝賢守優於攻 石志偉好像守備比起老馮有點距離 : 統一陽森好像不錯 不過關鍵時刻容易失誤 經典賽我還蠻想看到年輕又有拼勁的陣容的 一壘 謝佳賢 二壘 胡金龍 游擊 陽仲壽 三壘 陳鏞基 左外 鋒哥 中外 黃龍義 或酷龍 50也可以 右外 彭政閔 捕手 小葉吧 真希望是陳昭穎 DH 林威助 或狀況好的打者 反正輸贏也不是重點了 看新一代的中華夢幻隊成長才爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.48

11/12 01:31, , 1F
投手代表首推林19

11/12 01:55, , 2F
胡金龍是道奇小聯盟體系最佳防守SS, 把他擺二壘....

11/12 02:07, , 3F
可以不要小葉了嗎 我要轟民 小葉有點年紀了吧

11/12 13:34, , 4F
捕手不是還有高志綱 我想武昭關應該也不錯吧

11/12 19:48, , 5F
不是旅外的就會比較好

11/12 21:26, , 6F
我認為葉不行了 但是高也沒有比較好

11/12 21:26, , 7F
大家好像沉浸在他的再見安裡 沒注意到他真正的打擊能力