Re: 如果許銘傑回來 該選秀還是直接進蛇熊陣容

看板CPBL作者 (超想妳的 小寶貝..!)時間18年前 (2005/09/16 22:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
※ 引述《adgar (是自由也是孤獨(B))》之銘言: : ※ 引述《LUDWIN (其實我心眼很小)》之銘言: : : 問題是他們已經簽約了,對象是那魯灣 : : 而現在那魯灣並非消滅,而是合併 : : 球員的合約也轉移給誠泰和LANEW : : 你買房子先跟仲介簽約,結果後來你又改名字又改住址,公司也併到人家旗下 : : 這樣子仲介就有權利把房子拿出去再賣嗎? : : 尊重一下合約吧 : 那魯灣應該是一家公司,四隻球隊應該是資產吧 : 現在把資產賣給了其他兩家公司,好像沒包含旅外球員的合約吧 : 而且之前那魯灣公司也有停止經業的動作,也資譴了那些員工了呀 : 代表的不就是那魯灣公司消失了嗎 : 現在誠泰代表的應該只是誠泰了吧,而不能再藉那魯灣的名義綁住球員了吧 : 而且誠泰真的又藉口要到了許,那球隊戰力嚴重不平衡, : 比賽就不用看了, : 反而覺得像中信、lanew 缺乏王牌投手的球隊 : 爭取到許的話,比賽會更好看 其實我們都不是那魯灣的高級幹部,也不了解其中的內幕 也許會有一些令我們想不到的事情會發生,與其這樣猜沒結果 倒不如靜觀其變吧 反正還有一段時間的 許會不會回來 還是個問題阿 說 不 定 被 軟 體 鷹 挖 角 了 (笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.157

09/16 22:17, , 1F
軟銀不缺一個不穩的先發或SU吧=,.=

09/16 23:52, , 2F
寶哥跟憨雞可不可以回來 還是個問題阿~~~你說是吧!會長?

09/17 02:29, , 3F
憨雞好像在LA NEW二軍吧? 寶哥~唉 或許這就是球迷的

09/17 02:30, , 4F
悲哀阿...領隊會議 害死了很多選手 .....

09/17 02:31, , 5F
很多事情看不過去..但卻是無能為力阿...

09/21 14:18, , 6F
樂天金鷹比較有可能.....ST囧