討論串[討論] 夏莉的行動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者tina1007 (黑騎的卡蓮再見)時間16年前 (2008/06/30 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
PO這篇是因為看到預告. 夏莉把魯路修約出來. 也約了朱雀......... 雜誌上也說:夏莉『不再相信』魯路修. 這個是八點檔翻拍吧(翻桌). 但夏莉的行動 可能是魯路修會不會中後段老馬的關鍵. 可能一. 朱雀從夏莉口中知道夏莉也知道魯路修=ZERO這件事. 光這點夏莉被發便當的機會就很大. (不
(還有488個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/06/30 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
夏莉: "你殺了我的父親,魯路修~~!!!!". 不知道從哪冒出來的柳丁:"No, I am your father~~". 夏莉: "NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!". ...夏莉啊,妳老爸其實只是變成了柳丁而已啊...

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者power241 (單人華爾茲)時間16年前 (2008/07/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
12話可以說是在歡樂搞笑的氣氛爆許多點. 首先對椪柑也就橘子的能力來看. 反geass假設是能將所有geass無效化(能選消那個的話,考貝的話應該沒那麼強吧). 且有範圍限制,跟毛~洛洛一樣,但範圍大小不知. 夏莉現在中獎,所有記憶回來了. 所以對第一件起疑的是魯魯=zero,zero誤殺了自己的父
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/07/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
雜魚雖然是不重要啦 但是一堆雜魚就要小心了. 看某一回來講好像下的是"無視我與洛洛之間的事情". 如果解開了話就很歡樂啦XDD. 其實我覺得這橘子的能力好像並不是天然的geass,而是人工作的. 不知道會不會自己調整範圍...... --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/07/02 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
看了下一話的預告之後,再來亂入一下好了:. [學園]. 夏莉因為不明原因陷入柳丁的魔掌.... 柳丁:"先強姦妳,再把妳變成下僕,口胡口胡口胡~~~". 這時,在校園的走廊上忽然響起了一陣奇怪的笑聲.... "哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~!!!!!!!!!!". 柳丁:"那個同手同腳跑步的傢伙是????
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁