討論串[心得] 反逆R2 04
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者paul324 (凌‧冰‧絕)時間16年前 (2008/04/28 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說.... 我看不太懂星刻的意圖耶....... 如果是要利用和ZERO或C2的約定來除掉高廠長的話,. 好像是說不太通....... 搞政變除掉高廠長假借的理由不就是他不理會天子意見獨斷決定與黑騎合作嗎?. 那他之後也沒有繼續庇護黑騎的立場吧?. 題外話,. 我覺得這高廠長被下的GEASS越看越
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dolp (Unknown)時間16年前 (2008/04/28 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
這段我也看的不是很懂. 看了討論,有人說其實跟zero、c2交易的是星刻?. 那zero一伙要如何說服星刻說能製造機會收拾掉宦官?. 完全沒有具說服力的籌碼....除非說了那個不能說出來的geass. 這集看起來像是zero想辦法見到宦官之後,對其洗腦. 然後一直找機會想殺宦官的星刻,這時找到名義宰
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者akanokuruma (CORE SPLENDER LIFT OFF)時間16年前 (2008/04/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
同感,根據上季的情報顯示,尤非開殺的時候皇帝明明就知道。. 而且V子還自動找上朱雀...... 當然更加可疑的是C子跟V子. C子明明有跟V子在通信,有時候卻像什麼都不知道似的. "唉,你妹被抓走了..反正我就是知道". 我也覺得不難... 只要讓C子殘廢就好了... 雖然他是不死身,但是很明顯的把
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cklonger (22)時間16年前 (2008/04/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
東漢末年. 外戚與宦官互相奪權. 星刻是想當上外戚吧. zero沒有想過要收拾宦官. 是cc被趕鴨子上架. 讓黑騎背了這個鍋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.35.50.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者q0r0p (源)時間16年前 (2008/04/28 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是. 那個高廠長完全獨斷獨行,想要除掉他的人很多. 但是高廠長好歹也是個廠長,員工想殺掉他是不行的!!. 但是星刻好歹也是個軍師(?),當然要找理由除掉. 現在高廠長不問董事長的意見,直接獨斷獨行 這樣底下的員工就有理由推翻他. 但是星刻之前有跑去跟CC說話,也就是說之前可能就有過交易. 不過
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁