討論串[心得] "魯魯修,你這個孩子!"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者icemilker (icemilker)時間16年前 (2008/09/09 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
再回來看R2 第一集. ruru差點被特務機關給宰了. 所以老爸並不在乎ruru生死. 如果真的關心ruru生死. 下的命令應該是抓到C2後. 把ruru送回國. 同NNL. 這邊我認為若本是要報殺妻之仇. 與ruru關係不大. 只能說閃光對ruru & nnl的愛超乎常理. 令人難以消受. 不要也
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間16年前 (2008/09/09 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個特務機關 我只能吐槽根本不是專業人士. 你一照面就爆頭可以解釋成要暫時讓C.C無法行動. 怎麼還不快點開箱型車(?)來把C.C綁走怎麼還在跟人哈拉..... 這些人我看根本沒有受過專業的綁架訓練(跑). --. 雨~什麼時候停. 明明........我一直希望雨不要停...... 個人相簿:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KUSURI (UnderTheBurningSky)時間16年前 (2008/09/09 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就算是測謊機也不見得能夠抵抗(?)二哥的話術. 有一點要先說在前頭 說謊不等於說不符事實的話 說謊指的是說有違自己認知的話. 比如說二哥對NNL說魯魯所作一切是為了NNL. 這不算是謊話 NNL不會感覺到他在說謊. 說魯魯用Geass操縱誰誰誰達成野心 製造屠殺等 這也不是說謊. 雖然修奈則沒
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間16年前 (2008/09/10 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
娜娜莉:嗯,體溫和汗腺分泌告訴我你沒有說謊. 看來哥哥真的想要組後宮. 這下有必要狠狠教訓他了!(怒). 不過話說回來,二皇兄你的手好嫩喔....... 修二哥:HAHAHA,那是因為我有在保養啊. 阿妮雅:────(羞). --. 反逆的娜娜莉微笑著說:. 「──哥哥,讓我們互相殘殺吧!」. Co

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者DarkKinght (白目小猴)時間16年前 (2008/09/10 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果改成底下這種情境模擬的話. 大家可能比較容易體會魯魯的心情. 1.你的父母暗中製造假車禍害你差點死掉. 2.限制你將來的生活方式. 3.竄改你的記憶. 4.完全不關心你的生死,反正就算你死了還可以找靈媒來招魂聊天. 事後跟你說這一切都是為了你好. 你要體會做父母的苦心. 恩...........
首頁
上一頁
下一頁
尾頁