討論串[宣洩]嚕嚕跟紅鳥太令我失望了(╯‵︿′)╯┴┴
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間15年前 (2008/09/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
原先嚕嚕失去一切 加上之前被皇帝嗆聲說循正道去挑戰他吧. 本來以為他會有所省悟 或是有所改變. 結果接下來反而是GEASS放更大 更加泯滅人性 殺你老爸老母 臉部更加變形. 只有妹控還有老馬是一樣的沒藥救. 這集又極盡雜碎之能事 還逼宮神樂耶 簡直是人神共憤了. 另外他還製造了很多悲劇. 像是直接對
(還有313個字)

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者ke19721972 (幽默)時間15年前 (2008/09/08 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是想法不同. 仔細想想劇情我會覺得他似乎走向了跟fate裡的archer一樣的路. 將一部分人割除捨棄,保全其他更多的人. 目前魯魯做到的事情嘛.... 捨棄貴族制度、解放數字人. 這些對於一般平民應該算好事(直接看來的話). 於是他捨棄了國際信用、一些人的性命. 他也沒對各國首領下手,只是選擇
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者joie65 (龍明)時間15年前 (2008/09/08 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
推文一直被打斷,乾脆回文~. 姑且不論他的目的有多崇高多偉大,. 如果真的可以因為目的很偉大所以為所欲為,. 那之前皇帝不是也應該受到大家支持,. 他想要一個沒有謊言的善良世界咧.... 再來,從這集中是看不出魯魯修真正目的. 但是光從要繼續流血讓大家忘記尤菲...... (這理論奇妙的讓我懷疑是不
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間15年前 (2008/09/08 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
(43). 依據偉大的神聖嚕嚕羞板板規 將推文另發一篇文章另做討論 (吹起嚕嚕羞登基時的音樂). 大家討論得太起勁了 照版規來算不知道有多少人要進水桶. 幸好版主另行德政 還可以給大家以發文的方式來補救一下. 所以我把大家的推文都帶過來了. 接下來大家還是以發文為主的方式來討論吧. --. 「譁!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paul324 (凌‧冰‧絕)時間15年前 (2008/09/08 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
皇帝那是強加於他人的善意. 世人恐怕都不會希望世界變成那樣吧?. 他自以為這樣做對世界是好的. 也因此這善意某種程度上來說與惡意無異. 至於魯路修目前真正的目的不明. 對這個世界造成的結果是好是壞. 是不是世人所希望的. 我想等真相揭開之後再加以評論也不遲這邊我的解讀是. 為了達成他的真正目的. 無
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁