Re: [宣洩]嚕嚕跟紅鳥太令我失望了(╯‵︿′)╯┴┴

看板CODE_GEASS作者 (睏熊)時間15年前 (2008/09/08 13:44), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 14人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
感覺上,魯魯修的最終目的並不是讓自己統一世界,理由有三點 1.卡蓮向魯魯修告白時,魯魯修沒有趁機耍手段把卡蓮拉至己方陣營    卡蓮是合眾國少數能跟朱雀戰鬥的駕駛,如果能夠同時將朱雀和卡蓮納入己方陣營,  合眾國對布國的侵略根本毫無招架之力,除非合眾國也擁有芙蕾亞。這邊我覺得卡蓮  是魯魯修留給合眾國的牌。 2.以威脅的手段來迫使合眾國屈服於他  這手法對魯魯修的行為來說太粗糙了,之前在成田山之役,他沒有拿槍硬逼黑騎執行  作戰計畫,而是選擇以退為進,給了大家"不相信我可以拿槍殺我"的選項,這就代表  他知道硬摘的果子不甜。現在卻反其道而行,感覺只是為了讓合眾國齊心反抗布國。 3.對於圓桌武士等人沒進行說得    以征服世界為前提的話,對於圓桌應該會先進行俘虜再說得的手段(第一圓桌除外),  但除了吉諾,其他人都是賞他一個便當,事後也沒俘虜吉諾加以說得。這邊是推斷魯魯  修只想讓朱雀來維持布國的戰線,以利後面計畫進行。   從上面兩點得出的結論是魯魯修想扮演"笨蛋惡角"的身份,為何是笨蛋呢,因為合 眾國本身的基礎很薄弱,是由許多國家所組成,其中不少國家是互看不順眼的(像中國 和印度),只是布國太過強大才集合在一起。只要布國領袖聰明一點,只要先故意裝弱 再使些分化的策略,就可以瓦解合眾國來一一擊破。   所以魯魯修的原訂路線就是以笨蛋的方式去壓制合眾國,在不傷到合眾國筋骨的情 況下,逼迫他們凝聚向心力,最後形成一各國家,而不是像聯盟鬆散的組織。這時候世 界就只有兩大強國對立,之後再讓朱雀被紅蓮擊墜,讓布國戰線全面被瓦解,以極惡布 國皇帝被處以極刑作為終章,這是讓世界統一最穩定的作法。   至於最後是不是"沒有謊言的世界",魯魯修也沒辦法干涉,但他可以使人聚在一塊 而已。 ps. 其實尤菲的殺戮是有可能被洗淨的,只需要朱雀在有人提及尤菲之時,說出他才是幕   後黑手,因為尤菲和平的行動會阻斷他升官晉爵,故意製造出大屠殺並殺害尤菲,事   後再將罪名推給zero,他就能繼續以打擊黑騎的戰績往第一圓桌晉升。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.121.114

09/08 13:52, , 1F
第2.該不會被集智慧與美貌於一身的神樂耶看穿了吧

09/08 13:53, , 2F
神樂耶︰ZERO大人來硬的果然是為了我好>///<(感動落淚)

09/08 13:53, , 3F
卡蓮的問題,我覺得魯肉是很再牽連以前的同學

09/08 13:53, , 4F
紅鳥是打不死玩不爛的,沒差 (  ̄ c ̄)y▂ξ

09/08 13:54, , 5F
我比較好奇布丁去接妮那他們是魯魯安排還是布丁自發

09/08 13:55, , 6F
露露安排吧 還有人來跟他覆命啊

09/08 14:00, , 7F
推一樓 雖然還滿有可能的 不過好像有點小狗血XD

09/08 14:00, , 8F
唉呀 畢竟是我們才德智色兼備的神樂耶大人啊>////<

09/08 14:02, , 9F
如果是這樣就沒必要遮臉了啊 囧

09/08 14:08, , 10F
嬌羞的少女總是要表現一下矜持的 她自己才剛說完矜持啊

09/08 14:12, , 11F
妮那官網介紹改成要跟仇敵Zero聯手對抗二皇子了

09/08 14:15, , 12F
遮臉我還以為是怕被下G...

09/08 14:36, , 13F
1.卡蓮是唯一可以跟現在的朱雀打平的才對XDDDD

09/08 14:50, , 14F
卡蓮不見得能跟現在的紅鳥打平喔 換新機又多了Geass外掛...

09/08 16:37, , 15F
聽原po起來就是隔壁的天x嘛

09/08 16:44, , 16F
當年推倒希特勒之後 英美法俄也沒有合併為一個國家..

09/08 16:47, , 17F
美和德 實力到像是美比較像不列顛吧...

09/08 17:38, , 18F
當年德國裝甲師可是強得不像話 打遍歐非無敵手

09/08 17:39, , 19F
那時是世界 vs 德國 比較像是裡面的局勢吧

09/08 17:49, , 20F
不能只看裝甲師吧....沒油也只能乾瞪眼阿

09/08 19:46, , 21F
這根本是FSS變態暴發戶天照搞究加大侵攻的作法