討論串[心得] R2 21
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者kinkitw (栀)時間15年前 (2008/08/31 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
說實話這集浪費太多時間在家人相聚上面.. 瑪莉安魯的個性也時在跟之前的印象差太多了. 我還以為他是[癡母與兒子]之類的. 一整的跟桌腳的發瘋可以媲美. 話說本集桌腳稍為出現...那個表情是懺悔?[鋪梗嗎?]. 然後魯魯修進化成超級塞亞人. GEASS全開!. C2最後的不安應該是怕魯魯修跟兄控的口口
(還有163個字)

推噓39(39推 0噓 2→)留言41則,0人參與, 最新作者akanokuruma (CORE SPLENDER LIFT OFF)時間15年前 (2008/08/31 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
對岸精闢的本集心得. -----------. 各自殺了自己老爹. 互相搞死對方的精神支柱. 然後同樣被周圍的人徹底拋棄. 才終於領悟到. 原來鬥了40+集的對方才是自己最好的夥伴. 來把,一起和諧了全世界吧. 只要你和我聯手,沒有做不到的事情. ——簡化版CG&CGR2. -----------.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間15年前 (2008/09/01 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
父母:將來你就知道了,我們都是為你好啊!....... 小孩:我不要!我要過自己的人生走自己的路....... C.C.:........(嚼pizza中). 大概就是這種感覺吧. --. 甜蜜愛情小說--空之境界. 黑桐幹也--純情好人. 兩儀 式--可愛新妻. 黑桐鮮花--無敵兄想妹. 蒼崎橙子

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Reichelle (天上掉下的SD)時間15年前 (2008/09/01 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
有雷.... 先說一段就好. 待會兒再補完.... 瑪麗安娜. 妳女兒掛了耶. 一點反應也沒有是怎樣???. 尤菲是別人的女兒就算了. 皇帝兒女一堆沒反應就算了. 啊妳是怎樣???. 失明+腳殘. 這樣叫對女兒好???. 回來再補完.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
(還有575個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者youngluke (luke)時間12年前 (2011/12/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.若本皇結果一副是好人的樣子..... 紅鳥你連這種場合都要亂入就對了..... 2.修二哥和黑騎到底來幹嘛的..... 黑騎已經可以幫忙協助鎮壓了是吧..... 3.玉城流淚..... 挖哩........ "ZERO已經不能活著了對吧...". 這傢伙...... 我...... 4.這集..
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁