討論串17話心得 + 雷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間16年前 (2008/08/04 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 朱雀之前有講過. 他成為圓桌武士的目的是希望能成為第一武士,守護日本. 既然這樣,再把核彈丟下去是怎樣 = =|||. 用破壞來守護嗎....這樣不對吧XD. 魯魯修沒講錯,這傢伙是全天下第一的死腦筋. 接下來,卡蓮會被說得嗎?. 假如是這樣,雙方武力的差距應該會大到無法彌補吧. 我反而期待
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者raygod (<(>ω・)☆)時間16年前 (2008/08/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的感想...這傢伙沒救了. 到現在還在懊悔活下去的geass,讓他違背自己的信念. 搞不清楚他的信念到底是想找死還是拯救(?)日本人. 一邊自殺同時順便拯救日本人?有這種方法?.... 結果還是又回到R1的矛盾嘛...... 應該讓橘子兄解除他的geass讓他死個痛快才對. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者furryelk (蕃茄John)時間16年前 (2008/08/05 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
改用回文好了,不然超過五行又不好閱讀. 那段我完全不覺得朱雀還在懊惱魯魯對他丟〝活下去〞的geass. 也並不是真的還想死. 我感覺朱雀說這些話的潛意識目的是想相信魯魯. 希望魯魯能告訴他,其實當時還有什麼隱情是他(朱雀)不知道. 譬如~當時的zero是影武者,那些決斷並不是魯魯下的;. 當時魯魯被
(還有202個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者comfrey (comfrey)時間16年前 (2008/08/05 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
含17話及泡菜劇透雷~. 重看R2後,愈來愈覺得魯魯修可能在小時侯就被若本皇下GEASS了. 因為阿尼亞幫小魯魯拍過照,而且還是正面鏡頭微笑照... 這表示小魯魯應該也會認識阿尼亞,可是見面時魯魯修卻不認識.... 如果這點正確的話,若本皇的GEASS應該沒有次數限制... 還有,總覺得二皇子那段"
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lovetina (老虎踢那)時間16年前 (2008/08/05 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
二皇子沾沾自喜的OS:牌都在我手上..<( ̄︶ ̄)>. 他聽錄音的對話不覺得奇怪嗎?. 紅鳥能當圓桌騎士,是因為黑色叛亂時逮捕ZERO,所以ZERO是魯路修這件事. 紅鳥&皇帝是知情的.那皇帝為何又縱虎歸山,讓他再反逆一次?. 很明顯,皇帝還有很多情報捏在手上,不讓他人知道,包括二皇子..... 既
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁