[心得] R2 18

看板CODE_GEASS作者 (luke)時間12年前 (2011/12/14 20:52), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1.東京大決戰!!!!! 魯魯被圓桌武士輪X..... 紅鳥->基諾->阿尼亞(差點被打死)->吸血鬼(又是差點被打死...) 果然是主帥.... 2.魯魯對基爾福德也還真狠.... 反正魯魯也已經變成修羅了... (這傢伙大決戰的修羅程度特別高...) 還狠狠的把紅鳥嗆了一頓.... 3."ORANGE"是我的忠誠之名!!!! 這句話太經典啦XDDDDDDDDD 4.這一群科學家...... 一群把機體當成孩子的傢伙.... 被別人改造還會哭哭..... 5.格拉斯頓騎士團 便當持續發送中...... 6.玉城今天戲份:嘴砲 爆機 然後彈射成功(完) 7.ZERO已經開始要被眾叛親離了.... 8.紅蓮無雙!!!!!! 等這隻新星龍超久啦!!!!!!!!! "第零小隊隊長 紅月卡蓮 重返戰場!!!!!!" 這句話超熱血啊!!!!!! 女武神小隊掃台 吸血鬼直接秒掉 把紅鳥打到斷手斷腳超讚的啦!!!!! (卡連上次無雙是多久之前的事了啊......) 紅月卡蓮+紅蓮聖天八極式 本部最強!!!! 沒有之一!!!! (那個作弊開紅眼睛的去路邊玩沙) 9.羅伊德和賽西路的相聲好好笑........ (就叫紅鳥你不要去找死.....) 10.結果紅鳥你丟核彈...... 雖然要改變歷史這麼做是必須的啦..... (畢竟沒紅鳥就沒鎮魂曲 最後勝利者變若本.....) 朝比奈傳達完反逆證詞後領便當 基爾福德冒死救出魯魯 紅鳥:屠殺完之後進入行動不能狀態 桌腳:進入超高等顏藝崩潰狀態.... (把這傢伙從黑掉救回來的成本還真高....) 修二哥:身為發射核彈的責任者之一 露出欣慰的笑...... 魯魯:對發射核彈一樣有責任(有點遠) 他最後和口口的講話 那根本就已經陷入瘋癲狀態了吧.... 這次還真的打算調動全軍去找那娜莉... 不過以藤堂的身分 不管是以"抓到總督獲勝"或是"拯救ZERO要人"的角度 應該都不會幫忙吧.... (後者的可能性高一點 不過他最好會知道....) 下集 魯魯二度創傷+華麗便當一個 -- 所有的英國人都是騙子!但如果我自己這樣說,表示甚麼呢? 我也是英國人啊!所以我也在說謊!但是如果我在說謊 那麼我剛才所說"所有的英國人都是騙子"這句話就是騙人的囉! 但如果英國人不是騙子,我剛剛說的應該是事實啊! 也就是說,我們應該是騙子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.178.153

12/14 21:32, , 1F
因為桌腳的姓為愛因斯坦 不這麼演就無法對現實中的致敬

12/14 21:53, , 2F
我第一眼看到修二哥,還沒看同人就覺得他是變態= =

12/14 21:54, , 3F
為什麼很多人還覺得他穩重賢能好人
穩重->不會慌 賢能->皇帝也承認過他的治理能力 好人->...............從不同面向去看吧

12/14 22:33, , 4F
推這句 "ORANGE"是我的忠誠之名XDD

12/14 22:35, , 5F
布丁伯爵:居然把我的東西偷走 賽西魯:我也有參與研究...

12/14 22:36, , 6F
布丁男爵還被賽西魯吐槽了一下XD
這段相聲很好笑XDD

12/14 22:37, , 7F
核彈的事情不能怪滷肉吧 他根本不只到核彈已經研發出來了

12/14 22:37, , 8F
還以為紅雞只是虛張聲勢 誰想得"活下去"的geass來真的

12/14 22:38, , 9F
這一切都被第二皇子料中 他賭定紅雞在"活下去"geass底下

12/14 22:39, , 10F
一定會放核彈 才有下面一集 黑色騎士團追放滷肉事件
"活下去"至少是魯魯下的令 好像也不能說他沒責任.... ※ 編輯: youngluke 來自: 218.166.178.153 (12/14 22:43) ※ youngluke:轉錄至看板 C_Chat 12/14 22:48

12/14 23:19, , 11F
"活下去"是魯魯對好友的希望,活的自責也好 傷痛也好

12/14 23:20, , 12F
只要活下去 一切都會好

12/14 23:22, , 13F
至少出發點善意的 誰都不能預知未來我覺得魯魯沒有責

12/15 12:58, , 14F
這一集真的把扇的雜碎本性發揮到極致了...