[心得] R2 11

看板CODE_GEASS作者 (luke)時間12年前 (2011/12/06 00:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.這集機體空戰還滿豐富的 星刻VS基諾 星刻東張西望被偷打 逃離戰場 藤堂VS紅鳥 大叔帥氣啊!!!!!!!!!!!! 2.星刻……. 攻略完成確定…… (這傢伙必須死啊啊啊啊啊啊) 3.魯魯大逆轉!!!!!! 放送政治對談這招好像滿狠的….. 4.卡連救援不能….. 5.阿尼亞被擊落了!!!!! 這次算意外吧….. 被CC+兩個四聖劍夾殺 話說從那個高度墜地都沒事…. 那機體到底是甚麼材質…… 不過這台的彈幕頗威 6.大宦官數名死亡 這在歷史上似乎一直都是爽事 7.狄托哈特…. 要聯姻也不用大辣辣講出來吧…. 魯魯你還在猶豫……算了反正是別人家的事… 8.玉城亂入 不過今天還滿搞笑的 9.星刻好像真的組合了不少紅鳥和魯魯的故事 10.CC妳在魯魯的房間都只穿那樣嗎… 魯魯好像又必須死了….. 11.海市蜃樓… 這名字以機體名來說非常詭異… (不過蜃氣樓好像也差不多) 和魯魯滿合的就是 可以用邪佞手指操作+防禦超強+光學散彈地圖炮??? 12.夏莉又被親了 不過這次是笑世子… 13.圓桌武士沒事到底來亂入學校幹嘛的???????? 整個就莫名奇妙啊!!!! 才剛在中華聯邦打完一架 你們是堅持追著魯魯跑就對了 魯魯和你們下一個GEASS 就全部一起回頭扁紅鳥啦 莫名其妙..... -- 王者的睡眠 現在就在此呈現 看看沉默英雄的休憩吧 同步召喚 我的疲勞 闇紅睡眠龍!!!!! 效果:召喚成功時會讓對手很想睡.....zzzzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.240

12/06 00:38, , 1F
吉諾的肩膀約莫是朱雀的1.5倍寬orz

12/06 00:59, , 2F
這樣才能從後面環抱朱雀搞基啊

12/06 17:06, , 3F
紅雞可憐的後庭花就這樣子被攪基攪到碎了 跟玻璃杯一樣