[創作]魯路修之魔獸世界

看板CODE_GEASS作者 (希羅)時間14年前 (2009/09/30 20:39), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
這是我很久以前在巴哈的創作 慶祝魯路修播完已經一周年了 加上我也已經退出WOW了 就PO在這裡當做是回憶兼分享給大家看吧 (內容可能需要有玩過WOW且知道魯路修劇情的人才能知道梗) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 已登場人物: 魯路修(騎士) 朱雀(盜賊) C.C.(薩滿) 卡蓮(法師) 夏莉(獵人) 神樂耶(術士) 天子(牧師) 沙魯魯(德魯依) 羅伊德(術士) 賽西爾(術士) 米蕾(法師) 利瓦爾(法師) 迪德哈爾特(牧師) 玉城(獵人) 傑雷米亞(獵人) 羅洛(盜賊) 扇要(盜賊) 阿妮亞(獵人) 未登場人物: 拉克夏塔 維雷塔 藤堂 妮娜 修耐澤爾 娜娜莉 吉諾 柯內莉亞 尤菲米亞 V.V. 星刻 我已經沒梗讓未豋場人物出現了 如果有版友能幫忙編梗完成整部的話我會很感謝 劇情開始: 今天,魯路修公會決定去打25人副本。 魯路修:「終於來了!此戰是我們以全公會為賭注的決戰!一路打倒所有的王,等於橫掃 了霸業上的障礙。這副本,將由我魯路修公會會長魯路修來破壞。等時機成熟,會被再次 重置(?)。擊潰一切敵人,所有的王以及小怪,無所畏懼,未來與吾名同在。」 全員:「ALL HAIL 魯路修!」 於是經過一番與小怪的戰鬥後,終於來到王的面前。 魯路修:「又來了!又是這個王嗎?把我的計畫給.....」 阿妮亞:「人類的記憶是很虛幻的東西,沒有信任的價值。雖然有以前打過這隻王的紀錄 ,但卻沒有這份記憶。」 朱雀:「我是魯路修的劍,因此魯路修的敵人,魯路修的軟弱,都由我斬!」 朱雀突然開疾跑對王使用亂入踢 (朱雀天賦:腳踢威力大幅提升,且名稱改為亂入踢) 全員進入戰鬥狀態 朱雀對王造成8756傷害(致命一擊) 王對朱雀造成8052傷害(輾壓) 魯路修:「朱雀!這場戰鬥對全公會很重要。所以,你要活下去!」 魯路修對朱雀施展"活下去"的BUFF (活下去BUFF:被施展的人會想要活下去,因此可以在一瞬間施展所有救命技能) 朱雀:「恩!為了成為真‧亂入王我也不能輸。」 朱雀獲得"活下去"的BUFF,持續時間10秒鐘 朱雀使用加速 朱雀使用閃避 朱雀使用暗影斗篷 朱雀使用死亡謊言 朱雀對王使用亂入踢 朱雀對王造成5543傷害 "活下去"的效果從朱雀身上消失了 王開始對朱雀反擊 王對朱雀造成3643傷害(擦過) 朱雀:「差....差太多了,血量與攻擊力。」 此時的羅伊德與賽西爾在副本門口使用基爾羅格之眼觀看戰鬥情形 羅伊德:「快跑!樞木卿。」 賽西爾:「以現在的盜賊技能持續時間...。」 朱雀:「但是...王......」 羅伊德:「這個!!」 賽西爾:「木頭人!!」 王開始詠倡法術,目標朱雀 朱雀:「即使我要死在這裡....。對了!這是贖罪。我只有接受,在這裡...。」 王對朱雀造成14523傷害 朱雀陣亡了 王的目標轉向魯路修 卡蓮:「魯路修!魯路修....魯路修就由我來守護..」 作者:「太亂來了!還沒有喝水呢!」 玉城:「不用擔心,卡蓮可是和圓桌公會交過手的。」 卡蓮:「火球術!發射!」 王受到2352傷害(2543被抵抗) 王對卡蓮造成6588傷害 卡蓮:「真行啊!但是我可是魯路修公會的王牌。」 卡蓮開始詠唱炎爆術 王開始詠唱寒冰箭 卡蓮的炎爆術對王造成6245傷害(2342被抵抗) 王的寒冰箭對卡蓮造成5643傷害 卡蓮的火焰衝擊對王造成2233傷害(1243被抵抗) 王開始詠唱法術,目標卡蓮 卡蓮:「可惡!再受到一次傷害就陣亡了。沒辦法,只好先撤退。」 卡蓮使用隱形術 隱形術失敗 卡蓮:「法力不足!?」 扇要:「卡蓮!」 玉城:「所以我早說要先喝水嘛!」 王對卡蓮造成7511傷害 卡蓮陣亡了 魯路修OS:「卡蓮陣亡了!?怎....怎麼會這樣?」 扇要:「現在馬上對王作出反擊!」 迪德哈爾特:「我提議撤退,卡蓮只是組織的一員。」 扇要:「為什麼?先要報卡蓮的仇才行!」 迪德哈爾特:「這是取捨的問題。整個團隊跟一個人的性命,這是不可相提並論的東西。 現在我們要保存戰力,等著卡蓮跑魂回來。魯路修大人,請作決定。」 魯路修:「這....」 魯路修猶豫了20分鐘 (作者:未免也想太久了吧!) 魯路修:「一決勝負!全部前進。」 迪德哈爾特:「為什麼?就算是為了團隊也...」 魯路修:「也有卡蓮跑魂時迷路這種可能。」 迪德哈爾特:「那個....」 魯路修:「我們要讓王知道戰力跟戰略的差別。」 扇要:「是的!沒錯!」 魯路修團隊開始攻擊王 傑雷米亞:「我的忠義...為魯路修殿下與娜娜莉殿下而存在。接招吧!忠義風暴!」 (傑雷米亞天賦:多重射擊威力提升,且名稱改為忠義風暴) 傑雷米亞的忠義風暴對王造成了7477傷害(致命一擊) 不過也因此OT了..... 王對傑雷米亞造成15648點傷害(致命一擊) 傑雷米亞陣亡了 這時阿妮亞突然衝向王 阿妮亞:「看是你的血多,還是我的強子砲厲害。」 (阿妮亞天賦:驅散射擊威力加強,且名稱改為強子砲) 阿妮亞的強子砲對王造成9314傷害(致命一擊) 王憤怒了 王對阿妮亞造成16523傷害(致命一擊) 阿妮亞陣亡了 夏莉:「魯路一直都是孤獨的,因此魯路就由我來守護。」 夏莉對王使用魯路的槍 夏莉對王造成5623點傷害 王對夏莉使用遠距離瞬發法術 王對夏莉造成12322傷害 夏莉陣亡了 魯路修跑到夏莉旁邊 魯路修:「夏莉!」 夏莉:「魯路!太好了!最後還能跟你說話....」 魯路修:「不是最後!我現在立刻將妳復活,所以...」 魯路修對夏莉使用復活術 魯路修對夏莉使用復活術 魯路修對夏莉使用復活術 魯路修對夏莉使用復活術 魯路修對夏莉使用復活術............ 魯路修OS:「可惡!怎麼會一直失敗!」 (作者:廢話!在戰鬥中咩!) 夏莉:「我喜歡魯路,不管復活了多少次,一定還會再次喜歡上魯路的,這就是命運吧! 」 夏莉釋放靈魂了 魯路修:「夏莉!夏莉!啊!!」 魯路修坐在地上哭泣 C.C.跑來魯路修的旁邊 C.C.:「魯路修,你在後悔嗎?對於把友人捲進來的事.....」 魯路修:「閉嘴!」 C.C.:「要是你的覺悟只有這種程度的話.....」 魯路修:「閉嘴!我當然有覺悟。從那時候,從創立魯路修公會的那刻起就有了。」 C.C.:「那事到如今又為何要猶豫?還是說因感情而動搖了,被她死前這麼深情的告白 ...」 魯路修突然把C.C.給推倒了 C.C.:「你已沒有動搖和止步的權力了。不要令我失望啊!」 魯路修想起德魯依有戰鬥復活的能力 魯路修:「沙魯魯!快對夏莉使用戰鬥復活。」 沙魯魯:「人類,並非是平等的。生來就跑的快的人、美麗的人、父母貧窮的人、擁有病 弱身體的人、會坦王的人、想坦王的人、會使用戰鬥復活的人、想使用戰鬥復活的人。出 身、教養、才能,所有人都是不同的。是的!人類是為了各自劃分而存在。所以人類才會 爭鬥、競爭,由此產生進步。不平等並非壞事,平等才有惡處。所以,去戰鬥吧!在此盡 頭,有著未來......」 說完沙魯魯就使用"爐石"了 魯路修OS:「這個死捲毛...。可惡!既然如此,我要打倒這個王為夏莉報仇。」 魯路修突然想到一個棋子可用 魯路修:「羅洛,能想辦法貼上王嗎?」 羅洛:「但是,對手是王的話,致殘毒藥起不了作用。」 魯路修:「只要能貼上就好了,之後我有對策。」 羅洛:「恩!我試試。」 魯路修拿出萬能按鈕 魯路修OS:「羅洛,我要將你與王一起收拾掉,就用安裝在羅洛的兄控懷錶上的炸彈。」 (羅洛的兄控懷錶:原名為摩洛的幸運懷錶,打卡拉贊時摩洛掉的,由於當時妹控的娜娜 莉不在,魯路修只好送給羅洛,另外還在上面加裝炸彈,且名稱改為羅洛的兄控懷錶) 羅洛開疾跑衝向王 羅洛:「我會做到的,這也是為了哥哥。只要貼上去的話...」 羅洛使用閃避 羅洛使用暗影斗篷 羅洛貼上王了 羅洛:「我做到了,哥哥!」 魯路修:「做得好!羅洛!那就在此將你跟....」 王使用震地擊 羅洛受到13212傷害 並震暈5秒 羅洛陣亡了 魯路修:「硍...」 接下來王的目標又轉向魯路修 C.C.對王使用冰霜震擊(此招式仇恨大) 王的目標轉向C.C. 王對C.C.造成14378傷害(致命一擊) C.C.陣亡了 魯路修:「C.C.沒想到妳竟然會...」 C.C.:「那是當然的。因為我們是共犯嘛!」 魯路修突然想起C.C.是薩滿 魯路修:「C.C.妳不是有復生法術嗎?」 C.C.:「復活的話又會死掉,我現在不打算起來。」 魯路修:「哼!真是任性的女人啊!」 C.C.:「沒錯!我可是C.C啊!」 王繼續攻擊魯路修 王對魯路修造成5433傷害 魯路修:「迪德哈爾特快來幫我。」 迪德哈爾特:「傳說中的英雄魯路修,未能完成大業便身亡。然而,他勇猛的事蹟,將被 人代代相傳。」 魯路修:「迪德哈爾特!這就是你的劇本嗎?」 迪德哈爾特:「原本..我是打算拍到你戰勝最後一個王為止的。很遺憾,節目中止了。」 迪德哈爾特OS:「哼!比起魯路修,這個王有凌駕于其之上的渾沌,完美的虛無,變幻無 常。」 迪德哈爾特興奮的跑到王旁邊.... 王使用震地擊 迪德哈爾特受到13459傷害,並震暈5秒 迪德哈爾特陣亡了 見狀的扇要決定使用技能 扇要使用消失 扇要使用疾跑 扇要開始往副本門口移動中.... 王的目標繼續轉向魯路修 魯路修使用聖光盾 王持續對魯路修發動攻擊 魯路修:「這...即便我擁有絕對守護領域"聖光盾"也...。糟了!對付小怪的時消耗掉的 "保護祝福"。可惡!我的援軍到底如何了?」 玉城:「搞啥啊!根本找不到嘛!魯路修在哪裡作戰啊!我的好友啊!」 聖光盾的效果從魯路修身上消失了 王對魯路修造成5234傷害 魯路修:「天子!妳是神聖牧師對吧!快點幫我補血啊!」 天子:「那..那個....太難懂的事情...那個...」 玉城總算發現了魯路修 玉城:「這個王就由我這魯路修的好友,玉城真一郎大人來對付...」 王對玉城使用瞬發法術 王對玉城造成8566傷害 玉城陣亡了 (作者:玉城的血量是最低的) 玉城:「可惡!為何我每次都...」 魯路修:「很好!趁現在快補血....」 王對魯路修使用沉默術 魯路修的治癒術被中斷了 王對魯路修造成5342傷害 魯路修陣亡了 魯路修:「沒想到..我又再一次的.....。娜娜莉!!!」 (作者:不愧是妹控,死前也要喊妹妹的名字) 利瓦爾使用隱形術 米蕾使用隱形術 天子與神樂耶正拚命往副本門口跑 天子:「那個..魯路修的事...」 神樂耶(哭泣狀):「失去魯路修大人對我們而言是個打擊。因此,我們必須最大限度的活 用他的死。」 王使用遠距離攻擊法術 王對天子造成14212傷害 王對神樂耶造成12991傷害 天子陣亡了 神樂耶陣亡了 天子與神樂耶跑魂中 天子:「這裡就是副本外面嗎?」 神樂耶:「是的!沒想到會用這樣的方法實現天子大人的夢想。」 扇要已經跑出副本外,沒有被王殺掉 扇要OS:「終於輪到我捨棄你了吧!魯路修!哈哈哈!」(一臉雜碎樣) 利瓦爾跟米蕾因為使用隱形術脫離戰鬥,也沒有被王殺掉 利瓦爾:「會長..你還活著啊!」 米蕾:「活著,我活得好好的!」 利瓦爾:「太好了!」 米蕾:「太好了呢!」 於是今天魯路修公會終究還是沒征服這個副本..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.137.44

09/30 22:03, , 1F
朱雀和扇要是盜賊為何會讓我想抗議呢XDDD

09/30 22:30, , 2F
神樂耶:沒想到會用這樣的方法實現天子大人的夢想 XDD

09/30 22:30, , 3F
沒很仔細看 是不是忘了帶補師XD

10/01 12:28, , 4F
好好笑

10/01 13:42, , 5F
很好笑!!c.c:所以現在我沒打算要起來 XD

10/01 16:47, , 6F
有笑有推 XD

10/01 18:19, , 7F
有帶補血啊XD 就是天子六歲 不過沒發揮效用XDDD

10/02 11:16, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/03 00:17, , 9F
有笑有推XDDD

10/03 21:24, , 10F
尤菲米亞咧??我有看漏嗎?

10/04 10:07, , 11F
XDDDDDDDDDDDDDD

10/04 10:08, , 12F
還以為娜娜莉會跑出來補魯魯一刀 XD"

10/04 12:52, , 13F
大推XD
※ 編輯: siro0207 來自: 59.114.133.8 (10/04 13:21)

10/04 13:23, , 14F
還真的少打尤菲米亞了 快補上
f222051618:轉錄至看板 C_Chat 10/04 15:08

10/04 18:12, , 15F
NICE 不過我自己想像的魯魯休是暗牧 體弱不過可以心控(Geass)

10/04 20:23, , 16F
25Raid只帶18人加一補,還叫盜賊主坦,難怪會趴 XDDDD

10/06 10:56, , 17F
『也有卡蓮跑魂時迷路這種可能』...這篇好笑!

10/08 01:17, , 18F
爐石XDDD

10/10 07:31, , 19F
有創意 看到實現天子大人的夢想真的笑了XD

06/23 00:01, , 20F
卡蓮是坦吧 他跟法師一點都沾不上邊的感覺XD