Re: [討論] 看完反叛之後

看板CODE_GEASS作者 (尚市長)時間15年前 (2009/06/16 06:00), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《black27 (雪)》之銘言: : 老實說.看完反叛也約半年之久了! : 但至半年之中至現在從沒找到像反叛一樣的作品可以感動我 : 而最近我像吸食毒品的看著反叛 : 對!像吸毒般 : 中毒了 : 我!現在已找不到替代品 : 請問板上大大們最近都在看啥? : 能推薦一下新番嗎? : 現在感覺沒看反叛就活不下去ꨊ: 哀~中毒太深了 我推薦看狼與辛香料:D 行商人老馬斯在偶然的機緣下,遇到了全裸還長出尾巴的忠犬好蘿(好蘿: 咱是鹹狼,不是忠犬~~啃了你喔!!!),於是踏上了與忠犬一同旅行的路程, 但是對於歐泥醬被搶走,心有不甘的實妹卻策畫了一場巨大的陰謀, 行商人老馬斯與忠犬的命運究竟是... 狼與辛香料第二部: 在忠犬的暴走下,行商人老馬斯成功的化解了自己老馬的危機, 但是這時又有新一輪的危機襲捲而來了!!!! 賣鮮魚的商人.妮娜(讀音:桌腳):"ZERO啊啊啊啊啊--!!!!!!!!!!!!!" 行商人老馬斯: "對不起,我不是ZERO,我是魯..." 桌腳: "這聲音明明就是ZERO啊啊啊啊!!!!!尤菲米亞大人的仇啊啊啊啊啊!!!!" (殺魚刀狂砍) 忠犬: "妳幹什麼啊!!"(一掌拍掉桌腳的殺魚刀) 桌腳: "連華蓮你也拐走了!!!不可原諒,不可原諒啊!!!! 我要跟你決鬥,決鬥啦!!!!!!!ZERO啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!" 於是,抓狂的桌腳與行商人老馬斯以忠犬為賭注, 展開了一場轟轟烈烈的金融商品大對決,究竟誰會是最後的勝利者呢? -- "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。" --<<祚明>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.34

06/16 07:25, , 1F
某方面我也滿推看狼辛當替代品XD 一開始會覺得羅倫斯根

06/16 07:26, , 2F
本就是魯魯修 只是會很想念CC女王~XDD
我想到鹹狼第一集在NICO流出的時候,一堆鄉民大喊"合眾國日本"...XD

06/16 11:00, , 3F
穿越宇宙的魯魯帕魯特很替代XD 07-GHOST福山的角色也出了

06/16 18:20, , 4F
鹹狼根本是披著忠犬外皮的C.C.啊(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/18 10:37, , 5F
我看不出鹹狼哪裡像CC 個性也不像 鹹狼比較率直

06/18 10:44, , 6F
倒是鹹狼吃醋程度比忠犬還嚴重就是了 是因為進化的關係嗎?XD

06/18 18:12, , 7F
觀點不同吧 我個人是覺得鹹狼某幾個點和C子很像就是了XD

06/20 12:48, , 8F
赫蘿某些傭懶和耍人的成分跟CC有點像xd

06/21 10:29, , 9F
鹹狼的聰明+傲嬌..不像CC還像誰..XD

06/22 02:11, , 10F
C子對魯路的感情沒有像嫌狼對羅倫斯這樣明顯

06/22 02:12, , 11F
而且C子算"冷嬌"吧... 然後....傲嬌鹹狼萬歲~~!!

06/22 04:43, , 12F
對呀...C.C.可是很冷的,如果是純情小男生就會被玩了

06/22 10:47, , 13F
而且我覺得C子好像不算是聰明呀...XD

06/23 14:38, , 14F
移情作用..若不是因為男主角CV是福山誰又會想到CC.....

06/23 14:48, , 15F
鹹狼的驕傲跟愛恨分明的性格與CC是不同的

06/23 14:50, , 16F
還有人老了本來就會變的比較懶XD

06/23 21:04, , 17F
福山配音產生的移情作用可多了,看那穿越宇宙的和戰場的.

06/23 21:57, , 18F
不不 在動畫化之前我就希望是福山跟yukana了 輕小說板
※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 58.114.207.4 (06/24 06:39)

06/24 15:15, , 19F
不過福山跟小清水相碰的機率比較多

06/25 04:10, , 20F
福山的話應該要看空罐阿 抄棒的說