Re: [討論] 關於R2結局部份(雷)

看板CODE_GEASS作者 (艾維斯)時間15年前 (2009/04/01 12:28), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jiapon (遊子)》之銘言: : 結局是魯魯修中劍躺下 但是就像前面大家討論的問題 : 究竟魯魯修有沒有code的? 是否死了 我覺得真要說有code的話 : 應該是在c世界中 夏魯魯火箭噴射衝到魯魯修前面 手掐住他脖子 : 進行傳承code的動作 因為傳承和奪取code似乎要用他手心的標記接觸 : 他人身體 皇帝這人其實夏魯魯蠻愛孩子的 當他知道自己將要 : 消失 他想說留著code也沒用了 乾脆留給自己的孩子算了 不知道 : 我這個想法是不是有人討論過了 最近剛看完R2 突然有這個想法 : 而這也剛好呼應了cc在馬車上所說的:『 王之力會使人孤獨 但似乎 : 不全然這樣呢(因為還有我陪你)』 簡單的說 魯魯修是生是死官方很賊的做出了一堆疑似的伏筆 因為官方只道不論讓魯魯修死 或是讓魯魯修活 可能不盡如人意 魯魯修活: 1.CC在最後一幕的自言自語,與那溫暖的笑容 是在對誰說話?又是在對誰笑呢? 2.那神秘的馬車車伕 他可能是ACG史上完全沒有露過臉,也沒出過聲 確是最讓人在意的神秘路人甲 3.為何魯魯修最忠誠的家臣,橘子先生 會同意零之鎮魂曲? 這可是要犧牲他主君的生命啊 如果魯魯修對橘子先生說,你來代替我死好了,恐怕橘子先生還會大聲說好 而且當朱雀扮成ZERO衝向魯魯修時 他幹嘛露出那神秘的笑容,還說"都交給你,假面騎士" 我很懷疑他跟CC聯手,婊了魯魯修 CC不想老公去送死 橘子不想主君就這麼喪命 所以婊了他,給了他CODE 總之 觀眾覺得皇帝魯路修·V·不列顛尼亞 是死 那他就是死 觀眾覺得小老百姓的魯魯修.蘭佩洛基 是活 那他就是活 -- 人生五十年,轉眼即逝如夢幻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.248

04/01 12:36, , 1F
結論是皇帝魯魯修掛了 學生魯魯修活著 XD

04/01 12:38, , 2F
哈,我個人是這麼覺得啦,我一直認為CC跟橘子聯手婊了

04/01 12:38, , 3F
魯魯修

04/01 13:15, , 4F
魯魯修在Knightmare上彈了一首鋼琴曲 到了二十年後

04/01 13:35, , 5F
其實魯魯修被改造成宇宙殖民地了.

04/01 17:46, , 6F
然後就掉到地球了是嗎

04/01 17:53, , 7F
不是自己一個人烙跑了嗎?搞得後宮們破口大罵

04/01 20:49, , 8F
C.C.的CODE在訪談中已證實沒有送出(肯定)

04/01 20:51, , 9F
不過這不代表什麼...因為要怎麼想也是個人的自由

04/01 21:25, , 10F
老公....(笑)

04/01 22:41, , 11F
其實魯魯修變成鋼彈了 (拖走)

04/01 22:42, , 12F
喔不,是 Knightmare

04/01 23:13, , 13F
魯魯在征服藍星後隱退深山? 不!他死透了...

04/03 12:18, , 14F
其實他裸飄去外太空了..............

04/04 01:58, , 15F
C.C.的code沒送出,那皇帝的呢?

04/05 15:55, , 16F
其實魯魯修在另一個次元要天元突破XD

08/06 10:56, , 17F
車夫不當去當商人了(誤)>"<