Re: [問題] 誰可以給我一個大概 謝謝!

看板CODE_GEASS作者 (白目小猴)時間15年前 (2009/01/30 23:51), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《showmow7445 (An)》之銘言: : 大家好 : 最近對這部很有興趣 : 可是又怕劇情不是自己所想的那樣 : 所以上來問個問題 : 這部的劇情大概是怎樣? : 不用打太多 給我幾個關鍵字就可以了^^ : 感謝大家 把這作品想成是"加入機器人要素的王子復仇記" 應該會比較好想像 不過以日昇社做的機器人動畫來說.... 雙主角制不稀罕 有一個駕駛技術超威也不稀奇 重點在另一個主角駕駛等級太低 可能比多數雜兵還不怎樣 完全是策士型角色,但是關鍵時刻常常老馬這點很有趣 第一部(1~25集)的評價來說不錯 機器人動作部分值得一看 佈陣也是精采之處 第二部R2(25集以後)有點小冏 劇情上從中段開始超展開(不過那些爆點也是有趣的地方....) 而且第二部的機體幾乎都會飛了 佈陣的整體走向來說沒有第一季精采 不過最後結尾氣氛佳,收尾也還OK(雖然還留下未解開的謎團...) 整體來說我會給75~80分吧 剩下再說可能會暴雷 就請原PO再自己評估看看了 -- 我是人妻控老王! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.137.11

01/31 00:22, , 1F
怎麼我逛的版跟你都差不多 到處都看的到你的名子...

01/31 00:23, , 2F
還是謝謝啦XD

01/31 00:28, , 3F
不用客氣XD

01/31 02:05, , 4F
LuLu算蜃氣樓的防護照很威阿= =+

01/31 13:04, , 5F
因為那算是特別替他設計的吧

01/31 17:48, , 6F
LULU本來就不是體育系的啊 追貓的時候每個人都跑得比他快

01/31 18:28, , 7F
應該比雜魚好吧... 看看玉城 XD

02/01 13:58, , 8F
LULU的操控技術還不錯啦 有某個RL證實的 (講出來怕雷 囧

02/02 09:19, , 9F
我個人認為這部是「鋼彈」+死亡筆記本的主角性格