Re: [討論] 女生會想看這部嗎?

看板CODE_GEASS作者 (抉擇 不願錯過)時間15年前 (2009/01/27 08:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KO2 (雷克斯)》之銘言: : 不曉得大家覺得女生會想看這種東西嗎? : 我是看過板上有女板友啦 : 但是想知道一般女生就是比較沒在接觸ACG的這部會好推嗎? 最近推薦無印給一位女性朋友看 話說她雖然之前沒怎麼在看動畫 但也算宅女的一種 她看到魯魯修的Geass能力之後 從MSN回敲我說 "咦 好方便的能力 怎麼感覺會像小叮噹一樣啊" "大雄應該會用這招去向技安要回漫畫之類的吧" 瞬間我腦海浮出了北爛的畫面..... 魯魯修:(怒)C兔! 我的妹妹被朱雀那傢伙搶走了! c.c.:(口中叼著披薩)喔 這樣嗎? 這次你要借什麼道具 話說回來 事實證明她覺得無印是滿有意思的動畫.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.115.240

01/27 15:45, , 1F
我笑了....但是我覺得宅這個字被過度濫用了....(離題)

01/27 18:24, , 2F
家裡蹲跟宅不一樣喔.

01/27 18:34, , 3F
C2借他GEASS道具XD 承上,原PO的友人是哪種宅?

01/28 18:58, , 4F
普羅大眾那種宅...

01/29 07:27, , 5F
大家都這樣用,我也漸漸能習慣了......還有原PO的梗 XDDD

02/01 15:13, , 6F
魯魯修之校園劇場XDDDD 這個梗真的很歡樂~