Re: [心得] 昨天7點的時候

看板CODE_GEASS作者 (我想去看海 屬於自己的海)時間15年前 (2008/11/16 18:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GreenLabel ()》之銘言: : 最近我下載了一部卡通 : 昨天我買了晚餐回來 想說無聊 : 看了反逆的魯路修第一集配飯吃 : ..... : 剛剛看完第50集... : 我要去睡覺了... 我和原po一樣,前天晚上開始看 不過我沒有一口氣,我分三口 第一天晚上第一部差不多看完一半 > 凌晨1、2點趟在床上想著劇情約1小時才睡著 第二天一起床馬上開始繼續奮戰 一直拼到R2中間 > 凌晨1、2點躺在床上邊想著心愛的夏麗,眼角邊泛著淚睡著了 第三天一起床馬上開始繼續奮戰 一直拼到R2最後 > 我噴了... -- ~ ☆ 漫談 ☆ ~ 涵蓋所有動漫主題 http://acgtalk.org -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.139.239

11/16 19:28, , 1F
意識到自己從她的笑容中得到過很多救贖.......淚汪汪

11/16 19:43, , 2F
最後一集我也是噴的整個螢幕都是

11/16 20:09, , 3F
二樓.........你....................................

11/18 00:13, , 4F
二樓都噴了些什麼東西…

11/24 11:43, , 5F
推文遭高化阿............嘶