[心得] 反逆R2完結心得(有雷碎碎念)

看板CODE_GEASS作者 (Creep)時間15年前 (2008/09/29 21:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
反正都有雷 深吸一口氣 不要碎碎念…不要計較太多… 1. 無印時,魯魯修利用尤菲,抹黑對方於是維持自己的Zero正義立場  R2時,輪到魯魯修抹黑自己,以維持Zero的正義立場 2.  既然這個作品可以任意吐回便當,要編得魯魯修沒死也不是沒有可能  (拿走C子的code,自己詐死+C子心願達成,或者像造成V2一樣code一分為二)  相對死不了,死了不是更便宜的贖罪嗎 3.  C子的本名是打算默認成[可口可樂]了是吧  到底誰才是女主角啊?  華蓮好歹是無印最後 兩人正面衝突的唯一旁觀者   怎麼R2就只變成[黑騎Ace],而且還被抓了滿久的時間  神樂的頂尖才智,感覺都沒有任何的關鍵性,無印時還神秘兮兮的 4.  R2大約從夏莉死了之後,就開始超發展了不是嗎… 5.  光看25話還算是收得正常  所以,最後才得知魯魯修真意的人有哪些?該不會只有黑騎的人吧?  (話說NNL是有什麼超能力是不是…摸一下就都知道了)  哇靠!黑騎智力瞬間提升耶  難道之後朱雀的身分都不會曝光嗎?現在可沒有讓它躲起來換衣服的地方吧!  而且大家看到這個體力跟智力跟過去相反的ZERO…  不知道魯魯修=原Zero的人會怎麼想?  知道魯魯修=原Zero的人怎麼想? 6.  整體來說  一切一切的根源,就是來自V.V看瑪莉安奴不順眼  更原始的根源,來自捲毛兄弟對他們認為的虛偽世界的反抗:  我們不可以相信任何人!要打造一個沒有虛偽的世界! 先是莫名奇妙的把code一分為二,  然後他們到底想幹麻我也不知道,LCL之海嗎? 7. C子幹麼關閉code變成女僕?難道真的是害羞嗎?(是很萌沒錯啦)  神秘的一個月到底發生了什麼事呢?  布丁伯爵跟助手有沒有後續?布丁過去跟拉克夏特到底發生什麼事?  橘子把阿尼亞記憶恢復了嗎?難道阿尼亞原本有內建種橘子的興趣嗎?  基諾怎麼越看越像是要跟華蓮配對的啊?   8.  總之 OP片尾的三人 都是戴上了假面的人  沒有人是為了毀滅世界的目的而行,而都是為了[自己認定]的世界和平  捲毛可能真的是要搞一個停止的時間,LCL之海之類的,所以是保留過去記憶的好  二哥是要將世界砍掉重練,某方面來說跟之前的ZERO做法目的類似  魯魯修最後是保持世界的現狀,但將所有的罪惡過錯都聚集在自己身上,  所以辯解、漂白都顯得多餘。  也因此,最後有點象徵[反逆]的Zero推翻魯魯修才更有意義,  也符合自己原先Zero時期的目的。  結果其他人還真的都是棋子啦   9. 很多看似死亡Flag高舉的人都沒事-像是扇(ㄗㄚ/)要(ㄙㄨㄟ\)啦…  (家裡有老婆和未出世的小孩在等我…這不是必死的Flag嗎?)  該死的沒死,不該死的…   10. 我以為最後會只有朱雀跟C.C知道魯魯修的真意  這樣,他就是真正的孤獨了  個人純粹主觀總評分 以十分為滿  無印:7.9+0.9(後期 特別是24 25加分) =8.8 R2 :7.0+0.6-2.0+0.5 (懶得解釋了)   =6.1 恭喜我暫時沒有動畫在追了 -- 音樂漫畫板新開幕! 所有跟音樂相關&音樂主題的動漫作品,都可以在此討論喔!   卡漫夢工廠 卡通, 漫畫, 動畫   C_Center 綜合 Σ卡漫綜合專區   MusicComic 綜合 ◎這裡是音樂漫畫板!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.193.24

09/29 21:19, , 1F
恭喜你! (拍手

09/29 21:20, , 2F
會追00嗎XD +0.5是結局的關係?