Re: [心得] turn24集

看板CODE_GEASS作者 (笨大象)時間15年前 (2008/09/23 17:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rayven (一切愛國賊都是紙老虎)》之銘言: : ※ 引述《wolter (水剎逸蒼月)》之銘言: : : (防雷頁) : : 但是每一個配對也都太完美了吧!! : : 利瓦爾/會長.. : 米蕾已經無視他兩年了,要翻盤的機率實在… : 妮娜的可能性還比較高一些 這邊嘛 個人認為不是沒有可能喔 會長那句你已經非常努力了 聽起來非常的閃啊... : : 藤堂/千葉.. : 朝比奈之死是千葉勝利的關鍵 : : 星刻/天子.. : 不是說上天沒給他時間嗎?吃幼齒補○○果然不是傳聞 : 看他上一話天子不在就馬上又吐血了 : : 吉諾/華蓮.. : 這組合太突然了但又有點合理 : 前者被朱雀甩後者被露露甩 : : 柯內莉亞/吉爾福德.. : 這要感謝露露反逆作亂,不然基爾八成好人卡領到退休 : : 還有最重要的 : : C.C.和老馬修 如同大家所知的 正室果然非C2莫屬 : 朱雀跟娜娜莉還有敗部復活的機會啊 : (我是說跟露露一起死的場合) : : 再加上Turn 25 Re: 這個名稱更是讓人摸不著頭緒 : : 這集也是多了點小問號 : : 1.吉諾是如何進入要塞的? : 紅蓮開輻射波動撐開防護罩讓他鑽進去的 : : 2.阿妮亞說:討厭現在的魯魯修...意思是說他喜歡以前的老馬修嗎? : 她跟露露根本沒互動過,說討厭現在的朱雀還比較合理 先不論她的geass有沒有消除 事實上在R2 12話的魯魯追逐戰 阿妮亞還為了魯魯出動了knight mare呢... (這裡我可以理解成因為常看著相機中的魯魯 而對他有興趣嗎 畢竟那是沒有記憶時候的事情) : : 3.以吉爾福德眼盲以及身旁的柺杖是如何救出柯內莉亞的? : 沒人說柯姐是基爾救出來的 : 而且那枴杖並非盲公竹,而是給是腳受傷的人用的 : : 4.C.C.是否還活著? : 這問題很無厘頭 : 可憐沒開輻射波動,C.C.連爆頭跟深海水壓都殺不了她 : : 5.華蓮V.S.朱雀 究竟誰會贏? : 這仗肯定會打得名副其實地雞犬不寧 : 但我看好有開geass外掛跟已找到人生最後目標的朱雀 : : 另外編劇真的是很愛兩個男主角的威能式搭配 : : 第一次使用的反福擂亞就能夠100%的成功 : : 果真是如同魯魯修所說的 我和朱雀的組合是無敵的 : : 可是呢 真的是萬萬沒有想到修二哥居然是敗在Geass手上 : 就算朱雀是靠geass加持才能在0.04秒內擲槍出去 : 沒有妮娜布丁十七歲的研究跟露露羞的手指最後還是通通變成光 : : 而且就連其從屬官也變的如此絕望 : 我也看不懂為什麼二阿哥一個掏鎗射擊的姿勢可以讓他絕望成這樣 這邊我是認為 心中所崇敬的對象 被geass控制做出了平時不可能做的事情 站在同角度我也會很悲傷吧 絕望的話 也可能是對geass力量之強大的無力感 好啦 我承認我來亂的 看看就好= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.51

09/23 17:16, , 1F
魯媽附在喜歡兒子的小女生身上 不知道感想如何XD

09/23 17:26, , 2F
出動knight mare只是好玩吧

09/23 18:35, , 3F
總覺得利瓦爾是個明明就沒有告白卻到處被發卡的傢伙...

09/23 18:37, , 4F
「討厭現在的魯路修」......代表過去喜歡? XDD

09/23 18:58, , 5F
說不定之前阿妮亞會注意魯路修是被潛意識的魯媽影響,魯媽

09/23 18:59, , 6F
離開就對魯路修沒感覺了。