Re: [NICO] Nightmare of Nunnally

看板CODE_GEASS作者 (茂)時間15年前 (2008/09/21 17:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4640799 我從NICO上抄寫下來的-11th一本杉的作品 Nightmare of Nunnally 的中文翻譯,本翻譯所有權為那為譯者所有 也謝謝你如此詳盡的翻譯讓我更愛這作品XD -- 沉於朱紅所染的視界 --那時惡夢決定破壞世界 睥睨世界的眼被遮住了 為復仇而奔忙的雙腳被擊倒了 但是我 我還有兄長(Piece) 你是支配者(KING) 你是騎士(KNIGHT) 你是小丑(BISHOP) 丟棄的棋子數也數不清 有的是走錯的 有的是丟失的 有的是狂亂的 漸漸互相殘殺 這般走調的朱紅迴旋曲 --來跳個舞吧? [我是正義,我來做。擋我者,即使是你我也視之為敵!] 這是,交錯的世界中,無法重頭的,禁忌的遊戲(CHESS) [哈,果然如此,戰爭與西洋棋是無異的。] [--那麼令國王移動的究竟是何人呢?] 舞姿醜態百出的棋子是你 令棋子移動的 是我呀 因為  我的眼睛再也無法張開 再也 不可能從這惡夢中醒來 殺了大家 全死光了 每個人都在哭 每個人都在恨 每個人都壞了 每個人都消失了 這一切過程 是我的惡夢 歡迎你 來到我的幸運(HAPPINESS)之中 -- Google瀏覽器 ██ c / ◥ ◤\l 您真的要解除安裝瀏覽器嗎?(是不是我講錯什麼話讓你不開心了?)> <=3 ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ __b 確定 ▏ 取消 ▏ p ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ 6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.181.157

09/21 17:03, , 1F
請投票投給一本杉,謝謝XD

09/21 17:15, , 2F
紅白都看過了,個人比較喜歡一本杉XDDDDDDDD

09/21 17:49, , 3F
我投一本杉是因為不喜歡軍魔那個mad,大量快速切換畫面看得

09/21 17:49, , 4F
很累偏偏時間又那麼長,看一半就受不了關掉了

09/21 17:59, , 5F
我也投一本杉XD~軍魔的不知道為什麼看久會累

09/21 18:03, , 6F
我支持軍魔= 3= 我不喜歡少掉了速度感的一本杉XD

09/21 19:34, , 7F
一本杉必勝(蓋章

09/21 19:49, , 8F
我也是支持軍魔啦...一本杉還差那個一點點感覺 XD"...

09/21 21:13, , 9F
那我也來推軍魔好了XD