[心得] R2 23 觀後感 (有雷)

看板CODE_GEASS作者 (ch)時間15年前 (2008/09/15 01:07), 編輯推噓11(11016)
留言27則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
======以下有雷====== 開頭看了NNL跟RURU的對話 其實還蠻心寒的 板上有人說NNL無腦... 有點想為NNL護航 首先NNL想知道再多的事也只能靠耳朵聽來的,無法用自己的眼睛去判斷 別人告訴他什麼,他也只能半信半疑的聽進去 再說,被相處多年的哥哥背叛(但我認為"不可置信"的感覺居多) 打擊之大,心思混亂的程度想必相當大吧 再者,畢竟NNL跟RURU是用視訊對談 NNL人間測謊機的功能多半也會不准,想要多談,也被RURU掛掉 RURU呢? 因為不相信的二哥在那邊,加上NNL也在 頓時不知該如何面對,想跟NNL解釋,但不想再二哥前說 最後.... 只能扮黑臉啦 ╮(╯▽╰)╭ 不過這對兄妹對話時,C.C一直觀察RURU,RURU說謊(?)時還撇頭不願見到RURU的表情 這幕真的讓我頗有感覺 RURU被朱雀抓起時,C.C也激動的站起來,一反之前旁觀者的個性 朱雀提起你是他的共犯時,C.C重複著....「共犯者....嗎?」 說出句話是為了再次確定自己跟魯魯只是單純的共犯?還是....??? 之後嘛...... 魔王跟魔女的告解,整個就是有股淡淡的哀傷 魔女眼中,魔王是否開始朝著自滅的路途前進? 「已經足夠了吧,你已經做得很好了」這句話的涵義... 是否希望他能停止才說出那些話? 是否希望他能夠休息? 背靠著背,感受彼此體溫的溫暖,或許是最後的慰藉了吧 C.C也只能握著RURU的手陪伴著他走到最後..... 就像當初RURU說的「若你是魔女的話,那我就成為魔王」 就像RURU打算陪著C.C般..... 以下開始拋棄感性XDD 二哥的說法,讓我覺得很好奇,萬一他知道他老爸的計畫 他會支持還是反對?感覺整個就是會支持 不過他的"高論"....恩,跟版友一樣整個就是種D議長的感覺 隨後...真是夠了! 誰會在類似商談戰略的地方,內藏機槍啊!! 彈個指就出現,也太扯了吧!不過之後更扯 明明就是從後面掃射,卻不會射中二哥,只射中科姐!流彈頂多打中二哥腳邊!! 二哥還真有勇氣阿.... 而且科姐的便當也太差了吧!我還比較寧願是二哥的親信開槍打死科姐... 至少比較合理.... 告觧結束後的畫面,我是想除了最後一集外,唯一的安寧和諧了吧 (布丁發現大亨堡是17歲做的時的表情....XDD) 不過那也只有魯魯修這一邊啦,星刻都忙到暴肝吐血了XD (話說扇是啥時跟維雷塔做....的呢?) 廣告結束! 這是!許久不見的戰略攻防啊!!!! 這才是原本的Code Geass啊!不過好景不常= = 藤堂跟星刻補充結束之後,攻防也結束了 乍看之下二哥略佔上風!不過,RURU也有一手! 轟!!!! 富士山暴炸= = 扇的表情看了真的很爽XDDD 等了很久,就是在等這時候阿! 當下心想,可惜了一堆人陪他領這個便當 沒想到,戰場上的呂布跟忠犬!不,是玉城跟華蓮接下了斑鳩 硬是搶走了便當,看到如此威的玉城....雜魚帥氣的代價... 恩...沒事不要亂搶便當,不然那個便當就可能會是你的了... 富士山爆發之後,修二哥還是佔上風╮(╯▽╰)╭ 福雷亞太閃太強大了,雜魚頂多提早爆炸中心而已 下回預告,看見C.C的笑容,讓我想起RURU說,要死也是笑著死去 然後我開始在想...難道....C.C會替RURU擋子彈?不,是擋福雷亞 拜託,不要這樣演阿! 跟00一樣,到最後了死亡flag到處插 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.112.124

09/15 01:11, , 1F
關於射殺部分,原Po可以參考這個http://0rz.tw/cf4Kq

09/15 01:11, , 2F
推為NNL護航~~~ 期待NNL和RURU能解開誤會大重逢!!

09/15 01:12, , 3F
我也想幫娜娜莉護航,魯路修說謊那段我想娜娜莉聽的出來

09/15 01:13, , 4F
那是騙人的. 如果二阿哥有把那錄音檔給娜娜莉聽,多少

09/15 01:13, , 5F
內心也會因此動搖才是,而兩人又沒機會好好談...

09/15 01:14, , 6F
那為何按按鈕按的那麼快......這我不懂Orz

09/15 01:14, , 7F
是阿是阿 兩個人都沒機會好好談 上一次是以ZERO身分出現

09/15 01:15, , 8F
卻被朱雀破壞...老兄 你帶走人家的妹妹幹麻... 在上上一

09/15 01:16, , 9F
次是打電話 只有幾秒可以講 編劇是怎樣 想玩死他們兄妹

09/15 01:18, , 10F
因為不按下去劇情會卡住 (被拖走)

09/15 01:21, , 11F
感謝deepseas...我錯了orz

09/15 01:23, , 12F
的確...按按鈕毫不手軟,我只能想說是情勢所逼,沒時間

09/15 01:25, , 13F
猶豫,也沒時間搞清楚,所以NNL只能選擇背負罪名

09/15 01:26, , 14F
個人倒認為是被魯路修激的,因為魯路修從沒對她說過重話

09/15 01:26, , 15F
...或著醜話

09/15 01:43, , 16F
那種情況下其實魯魯若能嘗試解釋什麼或許反而不會那麼糟吧

09/15 01:44, , 17F
只是魯魯在這方面是的很矜持的傢伙,他當然會選擇說謊而非示弱

09/15 01:44, , 18F
這應該也在二哥的算計之中才敢讓兩人通訊..

09/15 01:44, , 19F
修耐傑爾在場 被抓到還在顧慮NNL 之後會被玩的更死

09/15 01:49, , 20F
我想不是矜持,已經有很多次都說明魯路修寧可選擇承擔而

09/15 01:51, , 21F
不辯解,或許小時候的遭遇,讓他養成這種習性...

09/15 01:52, , 22F
嗯...這不是矜持是啥?(啪

09/15 01:59, , 23F
M屬性!

09/15 14:41, , 24F
不願解釋 => 誤會產生 => 悲劇開始 ===>BAD ENDING

09/15 14:42, , 25F
這動畫太多這種例子,看了很心酸,請給我HAPPY END 阿!!

09/15 17:03, , 26F
我覺得娜娜莉真的是按的太輕鬆了...

09/15 22:05, , 27F
可是...NNL手有在抖阿...按下去的時候還呻吟(?)了一下