Re: [心得] R2-23登場人物簡評

看板CODE_GEASS作者 (fifi)時間15年前 (2008/09/15 00:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rayven (一切愛國賊都是紙老虎)》之銘言: : 娜娜莉很像夏莉,該退場不退場又出來攪局,而且也自以為是; : 疏遠露露朱雀並不會讓妳看起來比較公正中立啊 : 最不可原諒的是那種只會讓親者痛仇者快的愚昧自我犧牲精神 : 二阿哥是個想當新世界的神…經病(我知道這爛梗,但實在很貼切) : 柯姐死得比她的騎士還不值,名符其實的犬死 : 朱雀似乎從零之鎮魂曲裡找到了生存意義,最近行動表現很像人類 : 那句「我是他(露露)的劍,他的敵人與弱點都由我來排除」 : 可憐聽到會咬手帕吧。 : 這話戰鬥竟然都沒出手,依照之前秒掉圓桌的效率, : 二阿哥那邊現在應該只剩紅蓮浮著。 : 咲世子不負天然呆美名,橘子問她身為日本人為何不投靠黑騎卻跑來露露這邊 他從以前以來都是服侍魯路修他們,應該是習慣使然吧 加入黑騎後更是如此一心一意 而且,修傑耐爾不是把娜娜莉給帶(搶)走了嗎? 當然是要來給魯路修妹控報告的啊~ 不過騎士道那邊讓人很莞爾:) 越來越喜歡ORANGE啦~ : 她可以想了想還答不出來。要是某日記帖特典應該會這麼說: : "我喜歡朱雀大人,可是他卻跟露露羞少爺搞基,我是要找機會把他搶回來啊" : 露露羞…除了賀妹控畢業之外沒什麼好說的了, : 正如C.C.稱讚他在娜娜莉面前沒有露出醜態。 : 但露露說了一句讓人很在意的話,沒聽錯的話是指C.C.的壽命早就已經…? 沒印象?哪句話? 我倒是有點在意後來朱雀說他會成為魯路修的劍 希望CC成為魯路修的盾,因為他們兩個人是共犯 但CC的表情很玄。。。 而且他的CODE已經用過了,所以現在的她應該就是普通人吧? 所以應該不會再感知到娜娜莉了吧(無印中有感應到娜娜莉被VV帶走) : 妮娜、布丁跟17歲應該是在研究fleija的無力化(中和)吧 : 扇沒死應該讓很多人失望,不過要是他真的死了然後換碧蕾塔跳出來報仇要殺露露 : 結果朱雀擋子彈這種梗我實在不想看到… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.82

09/15 00:51, , 1F
她的code還在呀?21話若本皇要吸的時候有浮現

09/15 01:35, , 2F
無印感知的原因是VV不是NNL吧

09/15 02:57, , 3F
CC有說沒辦法感應到沒有geass的人

09/15 06:06, , 4F
看來又是最後把CODE給魯魯捨命救他的老梗了= =