[問題] 對叛變的黑騎最不解的一點。

看板CODE_GEASS作者 (Nim)時間16年前 (2008/08/19 22:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
渣扇就甭說了,小頭控制大頭的傢伙; 黑騎幹部對zero存有疑慮的,包括朝比奈、千葉、零番隊副隊長木下,為什麼不直接找 zero面對面地談? Zero雖然搞神秘主義,但也沒有搞威權極權吧,否則當初要處置天子時,怎麼會讓記者跟 一干女子戀愛戰隊對決策形成拉鋸戰? 只是一直在想zero瞞了很多事,即使曾經發問被矇混過去得不到答案,也不至於讓人有「 問不得」的印象吧? 既然身為幹部,疑慮又加深到無法信任的地步時,去跟zero攤牌不是很快嗎?一直間接的 猜測、接收二手的情報甚至立場對立者的情報就對自己的領導者定罪還下殺手,連解釋的 機會都是在眾槍齊指的情況下給予,這樣子會說什麼真話?總覺得黑騎懷疑zero的路徑太 不講理了啦…… 還是,zero表現出的就是「問不得」,只是我感受不到? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.249.76

08/19 22:41, , 1F
請參考朝比奈和千葉質問Zero一年前的事情 結果Zero怎麼回
那一段是zero沉默然後往藤堂給的臺階走,這樣就算是「問不得」嗎? 團體中最忌諱猜忌,一次問話未果就自行認定以後都問不得,我覺得有點偏激耶…… ※ 編輯: ironim 來自: 218.160.249.76 (08/19 22:51)

08/19 22:49, , 2F
根本就只是編劇說這集該眾叛親離了

08/19 22:50, , 3F
別說那些證據的可信度 黑騎有在想自己的下一步嗎?

08/19 23:04, , 4F
這樣講好啦,她們現階段已經對Geass產生恐懼(誰都不能保證

08/19 23:04, , 5F
自己有沒有被下過)在這個恐懼下去問Zero難道會說"真是對

08/19 23:05, , 6F
不起,我錯怪Zero大人了"......又不是人人是卡蓮忠誠度100

08/19 23:18, , 7F
同樣理由 那個錄音帶不就顯得很可疑?

08/19 23:37, , 8F
只是編劇威能,不要管太多了

08/20 01:35, , 9F
黑騎有在想下一步了話早在沒ZERO就創出來啦XDDD

08/23 01:45, , 10F
可能 奇蹟的藤堂 奇蹟的應該是腦殘的程度...