[心得]R216的小小心得

看板CODE_GEASS作者 (冰凍)時間16年前 (2008/07/30 17:55), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(防雷) C.C.好萌阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本篇心得結束=3= 開玩笑的別劣退我QWQ 開場白居然變成lulu講了 一整個不能接受直接快轉跳過(怒) 皇帝失蹤的部分我一直絕得會不會太扯了 明明是自己常用的系統就算被破壞也不至於困住自己這麼老馬吧(又不是某手指) 看那些皇族們一臉完蛋的表情 看來都是一些便當役只有二皇子和柯姊能看而已 上一集強氣的娜娜莉這集又弱氣了被羅麥亞施壓 不知道是誰喊的總督是娜娜莉 連吉諾也幫忙說話 看來羅麥亞人氣很低 說到這我發現流鳴沒有翻到吉諾說的那句 不過大該知道意思 看到不國行動推斷出皇帝因該是失蹤的lulu 爽到顏面崩壞就算了居然還玩弄新女僕... 看預告時我一直以為是lulu叫她換衣服之類的才會在那當場脫 結果居然是開玩笑的 害我看到這裡破口大罵 你她媽的扇(為什麼會是扇...) 橘子救科姊後順手抓回家養 還開分享給lulu 科姊真苦命第一季沒當成俘虜最後終究還是當了 我絕得lulu因該不會對科姊怎樣 大該等事情結束就放回去了吧 lulu抓住機會宣布成立超合眾國 還順便擺出一貫的怪異姿勢 不過神樂耶很喜歡那種怪異姿勢的樣子(汗) 誤按遙控器的C.C.被電視嚇到 還好奇的一直偷看(好萌) lulu推了餐車進來 又把C.C.嚇到躲起來了 lulu脫面具表明身分 魔女和披薩的重逢~~~就算失去記憶還是愛吃披薩(又被萌殺) 此時阿尼亞和朱雀談話中 阿尼亞說出了自己記憶上的差異 這邊我推斷 阿尼亞可能和lulu媽被殺有關連 可能的情況是阿尼亞是殺手之類的 臥底到皇宮想要殺皇帝結果誤殺到lulu媽 被皇帝抓去洗腦變成圓桌 因為當天lulu媽也要求撤掉科姐的守衛 可能是皇帝要來或者什麼重要人物會來 所以才這樣做 單然這些都是亂猜一點證據都沒有 不過阿尼亞跟lulu媽被殺一定有關連(大該吧=3=) 至少不會是真lulu妹或者是由菲改造版.... 然後朱雀居然開竅了想到是皇帝的Geass影響 然後圓桌10偷襲朱雀 朱雀是火雲邪神就是了單手接飛刀 太扯了吧躲過還正常一點 在給你練個幾年桌腳牌核彈都接的住 之後圓桌10又跑去找卡蓮 圓桌10:人質最重要的是什麼? 是性命 所以身上發生什麼事都無所謂(要18X了嗎?) 吉諾:你沒有尊嚴嗎? 吉諾帥氣的出來阻止 很明顯吉諾的女姓人氣會上升不過男姓人氣一定會下降(怒) 另一邊桌腳在說服洛伊得把核彈裝上去蘭斯洛特 從對話來看不只蘭斯洛特升級了 紅蓮也順便一起升級(好耶) 然後是桌腳完全黑化的自說自話(還是人嗎) 還用尤菲的騎士名義來壓制朱雀 看洛伊德都在搞笑不過認真時也是很專業的 雖然桌腳完全不了解他在講什麼 中國代表貴賓室裡 星科的羅莉育成計畫實行中 一臉滿足的笑容 休息室裡玉城醉的不像樣 本來還想靠他消除一點朝比奈的疑心看來一點作用都沒有 怎還不給它便當阿 居然還敢汙辱C.C. 不過它也從宴會大成變成內務掃拭官 算是報應 千葉秤機插旗子 不過藤堂跑掉了 估計又是那種快死之前跟藤堂說其實我喜歡你然後就掛了 之類的老戲碼 兇手會是圓桌10的可能性很大 然後藤堂爆氣把圓桌10送去吃便當 而掉下斷崖的好人扇似乎沒事的樣子 因該是閃忍救了他們順便抓住老師威脅好人扇 橘子打了越洋電話給吾之騎士 橘子:吉爾佛德~ 吉爾佛德:O~O~Orange!? 橘子:Orange是嗎?(怒) 虧你還是吾之騎士勒居然幫科姊插旗子 正當要進軍日本時皇帝打插播進來了 皇帝:zero阿~(怎麼又有點曖昧) 修奈傑爾看來也不知情的樣子 嚮團也都全滅了因該是本人 lulu嚇到往後退了幾步被藤堂發現 而且之前居然是推斷皇帝死了... 你也看看C.C.吧掉進海溝都沒死了 系統壞掉頂多出不來也不會死阿 這是BUG嗎... 回到房間整個顏面崩壞加精神崩壞就算了 居然還用頭盔揮向C.C. 看到這我又破口大罵人渣了 前面講說不會動粗的都還沒過一話就破功了(暴怒) 經過C.C.的建議決定找朱雀幫忙 朱雀直接問了lulu是不是zero lulu也承認了(搞了2季原來一通電話就知道誰是zero了) 無計可施的lulu只能請求朱雀保護娜娜莉 朱雀:可以~不過今晚我要在後面(誤很大) 這樣看下來朱雀洗白機會很大 雖然上一集黑成那樣 不過這集也用了卡蓮 7 HIT 洗白了 下集預告~~怎麼沒有C.C.出現... 看來圓桌1要發威了 不知道誰會拿便當 完蛋了這片追下去的動力只剩下看萌C而已了 再補上一段 關於C.C.親lulu是要備分記憶的說法 我絕得有點薄弱 證據很多人說過的之後進洞窟的記憶還有見到皇帝的記憶 同樣的封印的說法也是一樣 我個人是認為 看過15集之後 C.C.在R2第一集時親lulu 是為了讓lulu的Geass能夠暫時擁有code的程度 突破皇帝的記憶改造 不過這些都是猜測 說不定只是想讓他想起之前有被C.C.親過 雖然lulu身邊一堆女人不過也沒很花心(大該) 之前那次可能是初吻所以才會印象深刻到能突破皇帝的geass -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.143.116

07/30 18:02, , 1F
是他設計的沒錯,不過是被魯魯弄壞的。這算是很意外

07/30 18:03, , 2F
的狀況啊。精神時光屋壞了還不是靠外掛才能出去的XD
※ 編輯: frozensummer 來自: 220.132.143.116 (07/30 18:17)

07/30 18:52, , 3F
"總督是娜娜莉"應該也是羅麥亞說的 上回才被這句堵過嘴

07/30 18:52, , 4F
這回就拿這句把責任通通壓在娜娜莉身上...心眼真是小

07/30 18:56, , 5F
我不太懂原PO為什麼覺得吉諾男性人氣會下降耶...@@"

07/30 19:12, , 6F
樓上不要知道好一點

07/30 19:13, , 7F
總督是娜娜莉並不是羅麥雅說的而是用來壓制羅麥亞的

07/30 19:13, , 8F
提醒他做決策的是娜娜莉 它的行為很明顯越權了

07/30 19:26, , 9F
"總督是娜娜莉"是羅麥亞說的沒錯啊@@~用這句來酸娜娜莉

07/30 19:27, , 10F
幸好吉諾即時幫娜娜莉說話~這集吉諾好感度Up

07/30 19:38, , 11F
吉諾講的同時,羅伊德有點頭喔

07/30 20:36, , 12F
錯字好多看得好痛苦.....

07/30 20:51, , 13F
痛苦+1...

07/30 21:51, , 14F
個人覺得那個扇要是閃忍假扮的~怕這個節骨眼動搖軍心

07/30 21:53, , 15F
16回 14分1X秒時 閃忍跟RORO出現在東京租界(同時是成立大會

07/30 22:03, , 16F
無印25C.C親魯魯不是魯魯的初吻喔!魯魯的初吻在12最後給了

07/30 22:04, , 17F
因為父親死亡而傷心的夏莉了....

07/30 22:19, , 18F
給樓上...嚴格說來那是"螢幕初吻"而已喔~ XDD

07/30 22:33, , 19F
唔~sky大您說的對....XDDD

07/30 23:04, , 20F
只有我在懷疑C.C該怎麼上廁所嗎? 會不會迷上免痔馬桶座呢?

07/31 17:35, , 21F
錯字真多..尤其是 應(ㄧㄥ)該 不是 因(ㄧㄣ)該 拼音就錯

07/31 17:35, , 22F
不要推給新注音