Re: [問題] V.V.和C.C.和Code

看板CODE_GEASS作者 (P&Q的娘)時間16年前 (2008/07/22 14:58), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《homelock (青雲)》之銘言: : V.V.被夏魯魯奪去Code後記憶並沒有回到得到Geass前 : 還可以和C.C抬槓 : 為什麼C.C.的Code一沒就回到了得到Geass前的時候? : 還是說這是C.C的選擇? V.V那時很明顯的失憶了吧 你不覺得他們兩個的對話搭不太上嗎? C.C在問他問題的時候 他跟本沒在理C.C 只是在那裡喃喃自語 那時V.V應該是回到了V.V接受Code之前的回憶 他所說出來的話,其實是在對當時年幼的夏魯魯說 後來C.C發現不對,立刻上去查看 應該是在那時候檢查V.V的印吧 也發現到V.V的印已經不見了 後來因為V.V傷的太重 Code又被夏魯魯給拿走 因此傷重不治,回老家去了... 只是夏魯魯什麼時候拿走V.V的Code 還有他中魯魯的Geass...是在玩弄魯魯嗎= =a 要是這樣,還真是辛苦他了 年紀一大把還要這樣陪兒子玩遊戲(被拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.248.215

07/22 15:14, , 1F
那修女也失憶了嗎? 怎麼會死
這是我個人的猜測 我想當時修女說不定以強迫或誘導的方式 藉由C.C的手來殺死自己 但我想由Geass者殺死Code者 這只是轉移Code的其中方式之一罷了

07/22 15:16, , 2F
因為夏露露是在玩王子養成遊戲 不配合露露羞不會升級
※ 編輯: windy0131 來自: 220.130.248.215 (07/22 15:41)

07/22 16:20, , 3F
管家:老爺!魯魯修王子說要玩殺人遊戲...

07/22 16:22, , 4F
柯姐,小時後爸爸都叫我穿國王的新衣 跟喝古代牛奶..

07/22 16:27, , 5F
陪兒子玩裝死遊戲 魅力+3

07/22 16:41, , 6F
修女先往自己身上桶一刀再把code丟給cc就完成自殺了吧~

07/22 17:52, , 7F
那為什麼C.C.身上也會有傷勒?

07/22 17:53, , 8F
把CODE丟給對方,對會受傷這樣嗎?
我猜C.C身上的傷,不是自殘,就是反抗所造成的

07/22 19:44, , 9F
失意的話應該連以前的事情都忘記了吧XD
我想應該是記憶回到接受Geass之前或Code之前 像C.C的記憶就似乎是回到接受Geass之前的記憶

07/22 20:44, , 10F
無法證明V.V已經失憶 也可以說他不想理C.C阿...
或許吧... 不過我覺得當時V.V的記憶已經回溯了 所以C.C才查覺到V.V的異樣 也有那段小V.V跟小夏魯魯的回憶 ※ 編輯: windy0131 來自: 220.130.248.215 (07/22 21:24)

07/22 23:13, , 11F
我跟原PO的想法一樣