Re: [心得] 幸福的碎片(含13話劇情與14話劇透)

看板CODE_GEASS作者 (路人A)時間16年前 (2008/07/09 09:09), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《Ishtar (伊絲塔)》之銘言: :   魯魯修打算殺了羅洛,固然是為了給夏莉報仇。但從另一方面來 : 說,這也是一種自戕,是他唯一能給一次又一次地愛上自己、原諒自 : 己的夏莉的彌補──把那個被羅洛滿心信賴、殺死任何人也不足惜的 : 魯魯修殺死,獻給那反覆著愛戀上自己、原諒自己的命運的少女,作 : 為送她走上輪迴之途的奠儀。 我這個思想一點也不浪漫的人來回文了~(笑) 原po前面的觀點我都接受,但就這一段看得有些不明白。 為什麼這是一種自戕? 明正言順地扔了一塊抹布,跟魯魯修自戕之間有什麼樣奧妙的關連性? 或許是我理解能力不足,我真的看不太懂...||||b 而且老實說,我看到預告後、看到魯魯修想要根絕geass能力者這段話之後,我第一 個想到的卻是──那魯魯修自己呢?他不也是geass持有者? 如果最後他自殺我會心服一些(照他自己的邏輯來看),但是他捨得離開妹妹嗎(冷笑) 更別提反逆最後搞不好會變成歡樂大結局(大家全部通力合作一起打大魔王~XD) 總之...以個人理解,現階段用上自戕這個詞似乎還太早了一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.129.236

07/09 09:17, , 1F
我覺得魯魯修應該只是單純想利用羅洛的最後價值 沒想很多

07/09 09:17, , 2F
根絕Geass..我覺得死道友不死貧道的可能性多些XD

07/09 09:19, , 3F
從以前我就覺得魯魯是為達目的可以犧牲掉其他人但是絕對

07/09 09:19, , 4F
不會犧牲自己跟娜娜莉的那種人...

07/09 10:50, , 5F
魯魯要殺死所有能力者 也就是包括了魯魯自己 與RORO

07/09 10:57, , 6F
路上八卦說他連C.C.都想殺但因為不死身而作罷,熊熊看到以

07/09 10:58, , 7F
為是娜娜莉死了還是怎樣,夏莉有可能讓他暴走到這地步?

07/09 11:20, , 8F
如果娜娜莉改天兩眼一睜 都是超強的geass 左右眼功能還不同

07/09 11:21, , 9F
老馬修怎麼辦? 要殺掉所有geass的持有者 但她是娜娜莉啊...

07/09 11:22, , 10F
老馬修到時候就要壞掉了........如果這樣我去買整套回來...

07/09 11:28, , 11F
不 是在魯魯死掉之後 娜娜莉緩緩張開雙眼......

07/09 11:34, , 12F
娜娜莉的惡夢XD 其實我覺得那篇平行世界比現在的反逆有趣

07/09 15:53, , 13F
只有一個人有 才叫做王之力呀...