Re: [討論] 三宅ひとみ...

看板CODE_GEASS作者 (基德)時間16年前 (2008/07/01 20:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串10/11 (看更多)

06/30 12:00,
那個角色就那句台詞也沒什麼好表現的吧-_-~
06/30 12:00
其實我覺得這點反而更加惹惱某些人 "幾句台詞都配不好" 會被這樣罵也不稀奇 說真的啦 怎麼會棒讀成這樣也真的是讓我很意外 一般來說 ACG中常出現的棒讀 多半是角色限於自身性格或是怯場 而無法達到臨場發揮 但是配音跟這些略有不同 因為是錄音時是可以反覆來的 我們聽不下去 搞錄音的怎麼可能會聽得下去? 一定會喊卡重來 不要小看動畫業界 他們不可能會心甘情願的把這種聲音播送到全國 這就好像捏壽司的師父不會拿材料不好當藉口就拿難吃的壽司出去給客人吃一樣 換句話說 這位三宅無論重複幾次 都只能達到這個限度而已 而這就是她的水準 所以不管過程怎麼樣 總之怎麼捏壽司還是那麼難吃 師傅還是被逼把那麼難吃的壽司給端了出去 客人還是吃到了那麼難吃的壽司 不過發痠到臭酸的材料有罪嗎? 其他次我還不敢說 這次的問題當然是出在逼著師傅用那麼難吃的材料捏壽司的幕後黑手啊! 這是黑暗料理界的陰謀! 他們為了推銷自己的食材 強迫壽司師傅捏不好吃的壽司! 這個可憐的食材 先被放到高溫的白熱燈泡光線下拍了好久的照片 然後都已經變質了之後才被要求拿來捏成壽司 活脫是島耕作還是個菜鳥時看到的血淋淋業界實例啊

06/30 23:07,
就這麼兩三句話,我很好奇是怎麼判斷的出配的好不好啊?
06/30 23:07

07/01 13:22,
當然是主觀評斷
07/01 13:22

07/01 16:24,
米亞一開口我就覺得很不自然
07/01 16:24
這已經跳脫了所謂的主觀與否了 就像木村老師的臉孔自然可以受到公評 他老婆也可以因為覺得他很帥 嫁給他然後生了個女兒還被學生質疑公理何在 而木村老師的臉孔水準 大概就跟這位三宅小姐的配音同水準 就算沒有人說她配音好壞 但是聽起來就是那個樣 沒辦法 -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.198 ※ 編輯: kid725 來自: 59.104.100.198 (07/01 20:35)

07/01 22:52, , 1F
錄音室的可以重來也是受到許多外在條件的限制的...

07/01 22:55, , 2F
新人表現不好固然沒錯,但背後也許有許多因素是大家不

07/01 22:55, , 3F
知道的,別用單一的觀點去評斷整件事情....